rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 899
- Баллы
- 113
Слышал, что где-то сверху по течению какая-то химия в Волгу попала. Водолазы рассказывали о косяках мертвой рыбы на дне.

Слышал, что где-то сверху по течению какая-то химия в Волгу попала. Водолазы рассказывали о косяках мертвой рыбы на дне.
Штабелирована на паллетах.А она на дне так же, косяками, уложена?
Понятия не имею. Сам не видел. За что купил за то и продал.А она на дне так же, косяками, уложена?
Смешного мало. Реально рыбы мало по сравнению с прошлыми годами.
и тонировки.это всё из-за рыбаков
речь не о мутности. тем более, что мутности нет вообще. речь о цвете воды. такого никогда на моей памяти не было.Амур в сто раз мутнее
через пару недель думаю там опять оказаться. если не сменится остояние - привезу в бутыльке. на анализы.Вода как вода. Ничо страшного.
да, согласна, что желтого цветаречь не о мутности. тем более, что мутности нет вообще. речь о цвете воды. такого никогда на моей памяти не было.
Смешного мало. Реально рыбы мало по сравнению с прошлыми годами.
а у нас на даче наоборот. Свекр говорит "рыба ошалела", ловится хорошо и много.
без проблем.на анализы.
Амур в сто раз мутнее
А результат будет честный и озвучен?без проблем.
а сейчас она море?Волга когда была рекой
Болото (( Каскады ГЭС, регуляционные сооружения мостов - всё это приводит к нарушению естественного течения воды, уменьшение скорости, заиливанию, обмелению.а сейчас она море?
а сейчас она море?
Болото
Да ладно вам. Щас на Воге такой течняк идёт, мало не покажется. И уже 2 месяца без перерыва.цепочка водохранилищ с почти стоячей водой.