Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Любовь проходит, остается только привычка.А любовь?
Любовь проходит, остается только привычка.А любовь?
ну не у всех так наверное...Любовь проходит, остается только привычка.
ну не у всех так наверное...[/QUOT
Я тоже так думал лет до 20-ти. Любовь очень быстро проходит.
Любовь проходит, остается только привычка.
мой вопрос сформулирован верно интересует именно молодые семьи)
хоть кто нибудь скажите, что любовь есть?)
Да есть есть.хоть кто нибудь скажите, что любовь есть?)
хоть кто нибудь скажите, что любовь есть?)
Ну процент разводов в молодых семьях будет по любому больше, т.к. юношеский максимализм, ЛЮБОВЬ,Я тоже где-то выше задал вопрос. ХОтелось бы услышать ответ..Итак - можно узреть первоисточник информации о том, что именно в молодых семьях все больше и больше разводов?
Лучше, когда оба любят друг друга... А все остальное попытка притянуть за уши понятие "любовь"....Тимур,так ни кто и не говорит что ее нет)) просто она со временем переходит в другую стадию..и у каждого эта стадия начинается в свое время.то есть любовь длится у каждого по разному)) а вообще-"правда в том,что любить кого-то,это все таки лучше,чем если б любили тебя"))
Жаль, что вам не удалось сохранить это чувство на долгие годы...Любовь проходит, остается только привычка.
Жаль, что вам не удалось сохранить это чувство на долгие годы...
P.S. Сам себя помню в этом возрасте-ДЕБИЛ)))))))))
В это веря только неисправимые романтики.
Даже если и так, разве это плохо? И я не поверю, если Вы скажете, что Вы не нуждаетесь в любви...В это веря только неисправимые романтики.
Неудачный брак?До свадьбы они говорят друг другу: "Мне нравишься только ты", а после свадьбы: "Ты нравишься только мне" ©
Таким людям я только завидую(белой завистью).А что делать тем, кто не только верит, но и живет этим чувством?