Почему все больше и больше разводов в молодых семьях?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
П

Пилот

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
может быть потому что институт брака и семьи - мёртв? Но в силу того что социум не в состоянии предложить что то в замен- семья всё ещё существует. Хотя существование семьи - это фантазии. Для примера - допустим Вы каждое утро будете садиться в электричку, которая Вас должна будет доставить до работы. И в 90% случаев этого не будет происходить. Вопрос- кто то будет пользоваться таким благом цивилизации?
Да не мерт он. Просто наше поколение в основном видит брак только по залету. У меня 100% друзей так женились. Я один среди них, который сначала женился, а через 2 года только лялька появилась,

P

painter

Guest
приблизительно с половину свадеб - это браки по залету. мужчину в них тащат как правило силком, обязывая и заставляя. пассивно либо активно.
мужчина конечно соглашается благородно спасти доброе имя своей подруги и будущего ребенка, но.. в общем здесь подобное уже обсуждалось

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
кто сказал, что он мёртв? кончай троллить уже...надоело.

алекс99 где тролил то??? ну ей богу...

Да не мерт он. Просто наше поколение в основном видит брак только по залету. У меня 100% друзей так женились. Я один среди них, который сначала женился, а через 2 года только лялька появилась,

хм так может быть Вы сейчас как раз и написали доказательство мёртвости брака?
Давайте по другому напишу - ценности на которых сторится брак - износились, а ничего нового не появилось взамен. Вот Вам и живой труп - институт брака!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
блятство кругом.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции