Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Собственно сабж.
Коль, забей. Пропало всякое желание активно писать на форуме, когда началась возня Alex777 vs. Den Extreme, когда это всё переросло в какое-то противостояние, то мне уже и читать порой не хочется.
Коль, забей. Пропало всякое желание активно писать на форуме, когда началась возня Alex777 vs. Den Extreme, когда это всё переросло в какое-то противостояние, то мне уже и читать порой не хочется.
Пипец,и тут разборки ,и опять 777 с Экстримальным виноваты.Они тут причем,сидят себе и в ус не дуют ,а все думают ,что у них война.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!!! )))))
У нас на Личности не переходят и из Личных побуждений Темы ни как не могут закрываться! ))))
Вообще то Коля скорее всего имел ввиду раздел Автоспорт и закрытие тем там. Какие там у кого личные побуждения?
Пипец,и тут разборки ,и опять 777 с Экстримальным виноваты.Они тут причем,сидят себе и в ус не дуют ,а все думают ,что у них война.
Вот и я не понимаю....
Мне абсолютно паралельны мероприятия проводимые снрк!!!!!!To Fil - а то ты не понимаешь, почему Оланго закрывает темы, связанные с SNRC.....
Мне абсолютно паралельны мероприятия проводимые снрк!!!!!!
Просто имейте уважение к другим участникам форума!
А я уважаю людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНИМАЮТСЯ АВТОСПОРТОМ!, а не тех, кто делает что то ....Прояви уважение к людям, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то делают в плане автоспорта!
А я уважаю людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНИМАЮТСЯ АВТОСПОРТОМ!, а не тех, кто делает что то ....
А я уважаю людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНИМАЮТСЯ АВТОСПОРТОМ!, а не тех, кто делает что то ....
В своё время, не Я, а команда АвтоСаратова много делала для дрега, но время меняется, меняются люди и взгляды на некоторые вещи...А ты то что сделал??? МММММММММбугага))))))))))))))))))
Молодцы! Респект им, и уважуха!На мероприятия SNRC собирается по 500 человек. Их машины завоевывали кубки в других городах. И спонсоров они на форуме не клянчат.
В своё время, не Я, а команда АвтоСаратова много делала для дрега, но время меняется, меняются люди и взгляды на некоторые вещи...
Молодцы! Респект им, и уважуха!
Полагаю, что из-за флуда/оффтопа. Просьба в таких случаях приводить ссылки на топики, чтобы было понятно о чем идет речь.Собственно сабж.