S'Elena
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Речь идёт о выборе между двумя конкретными вариантами озвученными в опросеСобственно, и моя Агата Кристи навряд ли куда-то поедет) Речь же о живом выступлении артистов или просто музыке?
по моему, админ тоже ни чего не спрашивает, он, чисто поржать создает такие темыРечь идёт о выборе между двумя конкретными вариантами озвученными в опросе
Акула & DJ Цветкoff или Группа Demo.
Как мне кажется, кого хотел бы конкретный юзер: "руки вверх", "Иванушек", паганини или Лондонский симфонический оркестр, вро де бы в этом опросе не спрашивают... Поэтому мой Куин, ничуть не более неуместен, чем весь твой список![]()
Нееее... Он выбирает, кого из этих двух вариантов позвать на летний сейшн...по моему, админ тоже ни чего не спрашивает, он, чисто поржать создает такие темы
Оба варианта фу. имхо.Он выбирает, кого из этих двух вариантов позвать на летний сейшн..
если ОН ВЫБИРАЕТ, то нах остальных спрашивать?Нееее... Он выбирает, кого из этих двух вариантов позвать на летний сейшн...
ясно)Я просто, для примера, про "нет в живых"...
+1с трудом сделала выбор... варианты ужасные
:a8e6cd7183adb9a51c1Ток увидела голосовалку. А я, блин, губу раскаталаПоэтому мой Куин, ничуть не более неуместен, чем весь твой список или чьи-либо другие
и голос у нее противнее)))) и песни придурошнее)))) ее надо выбирать....Акула, по крайней мере, на сцене появилась благодаря руки вверх.
Что у тех, что у других по одному хиту. Демо - "Солнышко", Акула - "Такая любовь."
Стрелки, вирус, демо, руки вверх:yahoo: А на медлячок Буланову "Не плачь"))))
а я(9 Как же я(( Я же лучше собаки?(( (с)Дискотека авария, без вариантов. Тка зажечь как они это делают пока никто не может.
Выбрать не из кого, тогда у кого из них сиськи больше!
ЗЫ: к цветкофф не относится
Точно)))))))))))если ОН ВЫБИРАЕТ, то нах остальных спрашивать?