SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Сели бы на авто, да до первого экипажа ГИБДД... Им предписано наставлением водителям помогать )))))))))))Застрял, не можем открыть, организм требует!
Сели бы на авто, да до первого экипажа ГИБДД... Им предписано наставлением водителям помогать )))))))))))Застрял, не можем открыть, организм требует!
Сели бы на авто, да до первого экипажа ГИБДД... Им предписано наставлением водителям помогать )))))))))))
Вот и я про то же )))))))) Делиться бы только пришлось)))))))))Где это виданно, ГИБДД, без штопора.
Вот и я про то же )))))))) Делиться бы только пришлось)))))))))
Я не про вино. Я про кошелек ))))))))))))) Они любят таких, когда...Они в основном по водке.
организм требует!
Я не про вино. Я про кошелек ))))))))))))) Они любят таких, когда...
Ну вот. Им же утром надо будет на что-то полечиться)))))))))):lol: только они сама зачистую вмазанные
Ну вот. Им же утром надо будет на что-то полечиться))))))))))
Завернутую в пару-тройку пятитысячных купюр)))))))))))))Пробку от вина пусть себе оставят)
Завернутую в пару-тройку пятитысячных купюр)))))))))))))
Реалистымечтатели)))
Снежанна, бросай ты это вино возвращайся к наркоте..
Главное - не уйти в него)))))))))))))И штопор не нужен.
И штопор не нужен.
Ну дык... Нормальные люди спят в это время...![]()
НОРМАЛЬНЫЕ ?????????? т.е. мы не нормальные??? подпись сейчас дополнять или потом, когда наберу весь перечень???
И штопор не нужен.
Снежана,
Сразу видно, не русские вы люди. Русский когда выпить захочет - стопроцентно найдет способ открыть бутылку. ))
А если серьезно - вы чё, вчера родились? Снимаете бутылку со стола, ставите ее на пол. Ногами зажимаете, руками тянете штопор. И вуаля.
P.S. И купите себе уже нормальную открывашку - с "плечиками", какая имеется во всех ресторанах и винных бутиках.