London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Добил. :a8e6cd7183adb9a51c1Ксюш, я так и знал, что ты всё-таки лесбиянка!![]()
Савой сказал что я хотяб не мужик, ты что лесбиянка. Ребят у меня проблема!
Добил. :a8e6cd7183adb9a51c1Ксюш, я так и знал, что ты всё-таки лесбиянка!![]()
:lol:СффД- ты лошара, меня Эрос больше любит, меня с большой буквы, тебя с маленькой. Мир суров, конфетка, сегодня ты сосешь за булочной.
Меня ждать не надо
По теме: Молодец. У меня вот смелости в жизни не хватило так сделать.
Поверь, Ксю... У тебя нет проблем...Добил. :a8e6cd7183adb9a51c1
Савой сказал что я хотяб не мужик, ты что лесбиянка. Ребят у меня проблема!
:lol:
Дим, Сорри... Зато ты высокий, а он длинный![]()
а вдруг не халявщики?
успокоил, спасибо...так теперь придумать же надо!Поверь, Ксю... У тебя нет проблем...![]()
один на всю очередь???если ты покажешь лот твой!:girl_smile:в очередь тогда,конц очереди показать где?ooh_lol:
Ща все приедем к ней знакомицца).Она ж не указала кому сердце отдать собралась девушке или мужчинеА может ей скучно стало, вот и написала что бы поугарать над нами.А сама сидит за компом и
один на всю очередь???если ты покажешь лот твой!:girl_smile:
Ща все приедем к ней знакомицца).Она ж не указала кому сердце отдать собралась девушке или мужчине![]()
ну не знаю там на предмет повреждений сколов.А что его показывать то, я же не эксбиционистмля))) нормальный,рабочий :biggrin: А так чем фото в профиле не устраивает? Вам жеж ,девущкам внешность не важна,главное чтоб чел хорошый был, не?![]()
вот это главная мужская ошибка! мы слишком верим девушкам. а зря.....А так чем фото в профиле не устраивает? Вам жеж ,девущкам внешность не важна,главное чтоб чел хорошый был, не?
вот это главная мужская ошибка! мы слишком верим девушкам. а зря.....
не зря. у нас и так жизнь сложная там маникюры, тушь, шпильки, стринги, не усложняйте ее нам!вот это главная мужская ошибка! мы слишком верим девушкам. а зря.....
ну вот опять крайности,ты лучше об стену ту которая обманывает.Пойду найду стену,обмажу её иядом и убьюсь об неё
можно поподробнее........стринги
не зря. у нас и так жизнь сложная там маникюры, тушь, шпильки, стринги, не усложняйте ее нам!