!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ага, рассматривать нормальные машины.
например переваренные 9-ки?
ага, рассматривать нормальные машины.
Второй видеорегистратор, на заднее стекло...видеорегистратор есть....
Это любая машина, кроме логана, Кобальта и Гранты.А можно про "нормальные" машины поподробнее???? Это какие? Не 4, а 5 колес?????
А зачем мыть логан?Ирина 2013, Керхер, дачный вариант.?
Всё предложения очень интересные, но я ж пишу СОРОК лет исполняется!!!!! Поэтому уже есть набор инструментов-2 шт, парфюм, видеорегистратор,только вот торта в виде машины и бинокля для пущего счастья не хватает....
Ты забыл указать машины с АКПП...:148:Это любая машина, кроме логана, Кобальта и Гранты.
Зато они плавают хорошо)В связи с недавними погодными условиями у нас возле дома тоже было наводнение так вот четырка и кадилак заглохли переезжая эту "лужу", а логан спокойненько ее переплыл и был таков. Так что Ирина хорошая машина у вашего любимого никого не слушайте :derisive:Это любая машина, кроме логана.
Ну правильно, он из цельного куска камня вырублен, причем без обработки, там щелей для воды нет.Зато они плавают хорошо)В связи с недавними погодными условиями у нас возле дома тоже было наводнение так вот четырка и кадилак заглохли переезжая эту "лужу", а логан спокойненько ее переплыл и был таков. Так что Ирина хорошая машина у вашего любимого никого не слушайте :derisive:
Ну правильно, он из цельного куска камня вырублен, причем без обработки, там щелей для воды нет.
На тебе приступ энуреза или диареи нападает, когда логан видишь? Ну про икоту-то понятно, вон уже сколько наикал. Чо ж смотришь-то на них, раз они тебя пугают так сильно?А зачем мыть логан?
Зато они плавают хорошо)В связи с недавними погодными условиями у нас возле дома тоже было наводнение так вот четырка и кадилак заглохли переезжая эту "лужу", а логан спокойненько ее переплыл и был таков. Так что Ирина хорошая машина у вашего любимого никого не слушайте :derisive:
на сколько знаю сейчас во многих авто встроенные холодильники, а пылесос вещь нужная но на моей практике не работают они, очень слабые всеВсем участникам дискуссии огромное спасибо! Останавливаюсь на пылесосе или автохолодильнике! Где теперь это купить??????
в магазине - м.видеоитомуподобное.Где теперь это купить??????
На логанах их нет.на сколько знаю сейчас во многих авто встроенные холодильники
+1. Абсолютно бестолковая вещь. Собирают только крупный сор.а пылесос вещь нужная но на моей практике не работают они
Нет ничего проще. http://saratov.mvideo.ru/listing1.php?dir=2&class=283&sort=4&direct=&filter=4=18;4=404;4=18Где теперь это купить??????
фигасе! вас нае.. обманули в общем. цена в замках любви 300-350 р/кг с любыми надписями. даже самыми неприличными. и рисунками.я отдала за 2кг 1500р
Холодильник нужен только при дальних поездках, иначе он бесполезен. Пылесос много не уберёт, хорошие пылесосы на автомойках и на ТНК-заправках...Останавливаюсь на пылесосе или автохолодильнике!
ситилинк, юлмарт и т.д. в крайнем случае - реванш или медиамаркт.Останавливаюсь на пылесосе или автохолодильнике! Где теперь это купить??????