Подарок на Новый год

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
Женщина около 45. В принципе есть все. Что подарить? Склоняюсь к подарочной карте какого нибудь салона красоты. Что бы там спа, хамам, массаж и все такое. Где лучше приобрести? Или что другое посоветуете.....

М

Многомама

Guest
а что то из золота не рассматриваете как вариант?
зы: я хз какие у вас отношения, если что - заранее извините)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я за сертификат в салон. И чтоб в выхи новогодние испоьзовать

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
подарочную карту косметического магазина тоже вариант

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Можно еще торшер или красивую настольную лампу (салон на Вольской, может в богемии есть).

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
Можно еще торшер или красивую настольную лампу (салон на Вольской, может в богемии есть).
Есть.... и золото. Тут нужно что то оригинальное, что человек сам себе не купит.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А вы подарите какую-нибудь картину оригинальную или статуэтку, которую не продают так, а делает какой-нибудь дизайнер. У меня вот у подруги таких много, это так необычно, в магазинах такого нет вообще! Да и даже если найдете что-то похожее, то точно не тоже самое, потому как это в единственном экземпляре делают люди. Ну конечно если такие штучки любит ваша знакомая... Но обычно женщинам нравятся всякие оригинальные сувениры и декоры...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Женщина около 45. В принципе есть все. Что подарить? Склоняюсь к подарочной карте какого нибудь салона красоты. Что бы там спа, хамам, массаж и все такое. Где лучше приобрести? Или что другое посоветуете.....

Теща?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тяжело, конечно, не знаю ни бюджета, ни самого одариваемого, что либо советовать. Так как, исходя из предпочтений, образа жизни и т.д., можно много идей придумать :)
Например, если человек много передвигается по городу, но не имеет машины - можно личного водителя с красивым авто ей нанять :) Если сама водит - что-нибудь к машине, на машину, с машиной. Какие-нибудь натруальные меховые чехлы на сиденья, чтоб не мерзла зимой. Любителю читать - электронную книгу.

ну и предложенный вариант со спа тож очень хорош.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Я подарил сапоги и сумочку.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Убила бы за такой подарок:smile2:

+1 хуже статуэтки или картины, может быть только кухонная утварь .. ужс, не ДБ получить такое, хоть на 30, хоть на 45, хоть на 60.

зы. сертификат беспроигрышный вариант, всегда найдется время на себя ... и вспомнит с благодарностью и "спасибо" будет искреннем

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Убила бы за такой подарок:smile2:
А я бы обрадовалась. В очередной раз попросила подружку подарить на НГ что-нибудь для интерьера.
Ты сейчас так говоришь, потому что живешь на съемных "времянках", будет свой угол, может по другому "запоешь".:girl_smile:

Подробней можно? Что за салон, что есть?
http://www.vita-spa.ru/ Есть баня, кедровая бочка, гидромассаж, и всякие аромамассажи и пилинги с обертываниями по телу. На мой взгляд лучше "тело" подарить, чем лицо.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А вы подарите какую-нибудь картину оригинальную или статуэтку, которую не продают так, а делает какой-нибудь дизайнер.
Можно, например, картину модного Тищенко:, намек понял?

Верх Низ