Подарок на Новый год

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
http://www.vita-spa.ru/ Есть баня, кедровая бочка, гидромассаж, и всякие аромамассажи и пилинги с обертываниями по телу. На мой взгляд лучше "тело" подарить, чем лицо.
хороший подарок. Два раза приходилось пользоваться в жизни (дарить хорошим людям), все были ОЧЕНЬ довольны.
Правда салон был другой, тот что назван по имени супруги бывшего вице-губернатора...

Strekoza - очень красивый, антуражный и благодарный бизнес!!!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А я бы обрадовалась. В очередной раз попросила подружку подарить на НГ что-нибудь для интерьера.
Ты сейчас так говоришь, потому что живешь на съемных "времянках", будет свой угол, может по другому "запоешь".
+1
обожаю всякие статуэтки,картины особенно теперь когда у меня есть стенка и есть куда ставить
хотя подарок в салон СПА тоже супер

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да. Посоветуйте что нибудь, какой именно сертификат приобрести и что в него будет входить?
Чтобы не было рекламы, лучше туда позвонить, администраторы проконсультируют, либо сразу заехать.

Правда салон был другой, тот что назван по имени супруги бывшего вице-губернатора.!
:girl_smile:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

только не подумайте, я не в плане лучше/хуже, я с глубочайшим уважением отношусь ко всей этой индустрии, просто мне нужно было в самом первом случае не ограничится сертификатом, а устроить практически флеш-моб, и без понимание и соизволения руководителя такое, сами понимаете, не устроить.
Было очень неудобно, но пришлось Викторию Александровну просить, и она, на удивление, откликнулась.

А вообще, эта индустрия, начиная с ,я так понимаю уже загнувшегося, БАрхатного берега 90- х годов принесла определенную культуру в обшество.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
только не подумайте, я не в плане лучше/хуже, я с глубочайшим уважением отношусь ко всей этой индустрии, просто мне нужно было в самом первом случае не ограничится сертификатом, а устроить практически флеш-моб, и без понимание и соизволения руководителя такое, сами понимаете, не устроить.
Было очень неудобно, но пришлось Викторию Александровну просить, и она, на удивление, откликнулась.

А вообще, эта индустрия, начиная с ,я так понимаю уже загнувшегося, БАрхатного берега 90- х годов принесла определенную культуру в обшество.
Я смайлик поставила к тому, что поняла о каком салоне речь. И ничего не подумала. Честно-честно)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А я бы обрадовалась. В очередной раз попросила подружку подарить на НГ что-нибудь для интерьера.
Ты сейчас так говоришь, потому что живешь на съемных "времянках", будет свой угол, может по другому "запоешь".:girl_smile:
.
Не, тяга к пылесборникам мне не грозит)))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вообще-то обсуждается женщина, у которой все есть вроде бы, потому что-то нужное-полезное покупать зачем? Я предложила просто оригинальный вариант, который многим женщинам нравится, особенно в таком возрасте, хотя и я вот люблю. Я же лично одариваемую не знаю, предложила то, что не предлагали другие еще. И что сразу кто-то пишет про себя лично то, да что хотите себе покупайте, я же не вам предлагаю!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Убила бы за такой подарок:smile2:

Ты сейчас так говоришь, потому что живешь на съемных "времянках", будет свой угол, может по другому "запоешь".:girl_smile:
Свет, как это связано?) Я вот тоже не люблю подарки для интерьера, пару раз выкидывала подобное, как только гости выходили за порог! Например: ах, на свадьбу я не смогла приехать, но вот вам 2 кошки в обнимку с золотым покрытием- нафиииг, я сама разберусь, что идет к интерьеру, а что нет:smile2:
Автор: имхо, сертификат в салон-лучший подарок, если совсем не знаешь какую процедуру подарить, подари денежную сумму сертификатом. Несколько раз дарили-все барышни/тетеньки довольны)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Свет, как это связано?) Я вот тоже не люблю подарки для интерьера, пару раз выкидывала подобное, как только гости выходили за порог! Например: ах, на свадьбу я не смогла приехать, но вот вам 2 кошки в обнимку с золотым покрытием- нафиииг, я сама разберусь, что идет к интерьеру, а что нет:smile2:
Автор: имхо, сертификат в салон-лучший подарок, если совсем не знаешь какую процедуру подарить, подари денежную сумму сертификатом. Несколько раз дарили-все барышни/тетеньки довольны)

+100 мильонов)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ой да ладно....Все пишут о своём непревзойдённом вкусе, а потом видишь такую дамочку в угах и меховой безрукавке, и понимаешь, что со вкусом как раз именно у неё беда.
Ну для кого-то и мужчина с длинными волосами-авторитет :D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Ну для кого-то и мужчина с длинными волосами-авторитет :D
Длинна волос это не самая большая беда. Кстати, резинки для волос в Саратове большой дефицит и они могут быть прекрасным подарком. Жаль, что чувство меры нельзя подарить и чувство юмора тоже.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Длинна волос это не самая большая беда. Кстати, резинки для волос в Саратове большой дефицит и они могут быть прекрасным подарком. Жаль, что чувство меры нельзя подарить и чувство юмора тоже.
Да, особенно жаль, когда человек не замечает недостатка таких чувств у себя :smile2: Какие резинки невозможно найти? Черные тугие-везде продаются, серебряные/ золотые тонкие в ТК Москва, например-уэлкам.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Да, особенно жаль, когда человек не замечает недостатка таких чувств у себя :smile2: Какие резинки невозможно найти? Черные тугие-везде продаются, серебряные/ золотые тонкие в ТК Москва, например-уэлкам.
Спасибо за наводку. А вообще подарки на Новый Год для взрослых это бред бредячий. Хуже может быть только День Святого Валентина. Ну ладно дети , ладно подростки, но когда взрослые, можно сказать пожилые тёти, рассуждают о подарках, это клиника.

Верх Низ