OP

Шевинист
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Лёха отличный мужик. Главное не попасть к нему на работу.
да уж, не дай бог кому... И всё равно отзывчивый остался!
Лёха отличный мужик. Главное не попасть к нему на работу.
У меня нет смс канала![]()
У меня есть смс-канал, однако нифига не доходят смскиБедняго) Столько всего интересного пропускаешь)
У меня есть смс-канал, однако нифига не доходят смскиИ пока вы тут воюете, я с трудом вкуриваю что просходит.
Все претензии к моему моторолистому посреднику.Вкуривай лучше)
Все претензии к моему моторолистому посреднику.
Быть может день сегодня кармически не правильный для смс - ничего не приходило.![]()
У меня есть смс-канал, однако нифига не доходят смскиSmile3 И пока вы тут воюете, я с трудом вкуриваю что просходит.
Нравится мне мнение Маднера. Поддерживаю.Координирование на канале и просто порядок у него отлично получалось наводить
Самурай, не знаю тебя лично, но я за тебя. Дабы вести нормально дела на канале, надо было либо заплатить кому-то, либо переспать с кем-то)) Это же Россия.
Как в том анекдоте, а ведь и корову могли спасти. А ведь и модератором мог стать)
Удачи в борьбе!
Удалите меня из этого гр####ного Канала. Некто из него сдлелал тоже, но без буквы К.
Очень печально, а ведь умный парень, ваш директор был когда-то ...
+1. Но очень хотелось бы узнать.У меня есть смс-канал, однако нифига не доходят смскиИ пока вы тут воюете, я с трудом вкуриваю что просходит.
Обычно бывает что суть конфликта это одно, а подтекст и глубинные причины это сооовсем другое.Но очень хотелось бы узнать.
Согласен, но хотя бы в общих чертах хотелось узнатьОбычно бывает что суть конфликта это одно, а подтекст и глубинные причины это сооовсем другое.