Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
случайно наткнулся в нете вот на это чудо
http://www.modelsworld.ru/shop/product7263.php
EW-550 Аэрограф
увеличить... обсудить (0 мнений)
Цена в онлайн магазине: 1,407.00 руб.
Цена в офлайн магазине: 1,450.00 руб.
Вы экономите: 43.00 руб. (3%)
Наличие: Ожидается поставка
Узнать стоимость доставки
Производитель: LECCO (Тайвань)
Двухступенчатая клавиша распыления для контроля расхода воздушно-красочной смеси, полированное сопло и плотно подогнанный бачек для краски. Рекомендуется для графической работы.
Технические характеристики:
Диаметр сопла: 0.2 - 0.3 мм
Рабочее давление: 15 – 30 кПа
Емкость бачка: 7 с.с.
Подумал что в качестве компрессора туда можно приладить автомобильный электронасос.
Вопрос такой, нужен ли будет воздушный перепускной клапан, который стравливал излишнее давление? Если да а по моему он все таки нужен, то где бы взять такое чудо дешевле?
Еще вопрос кто занимается аэрографией, это сильно хреновый аэрограф.
Для чего он мне? Естественно рисовать я не буду, потому что руки не оттуда растут, но подкрасить пару крупных сколов на бампере, или покрасить пару деталей салона в металликом или диски литые покрасить
очень хочется, естественно платить много не хочется, насколько вариант будет покрасить пятном таким аэрографом,естественно с подготовкой зашкуриванием, лаком и тд и тп?
http://www.modelsworld.ru/shop/product7263.php
EW-550 Аэрограф
увеличить... обсудить (0 мнений)
Цена в онлайн магазине: 1,407.00 руб.
Цена в офлайн магазине: 1,450.00 руб.
Вы экономите: 43.00 руб. (3%)
Наличие: Ожидается поставка
Узнать стоимость доставки
Производитель: LECCO (Тайвань)
Двухступенчатая клавиша распыления для контроля расхода воздушно-красочной смеси, полированное сопло и плотно подогнанный бачек для краски. Рекомендуется для графической работы.
Технические характеристики:
Диаметр сопла: 0.2 - 0.3 мм
Рабочее давление: 15 – 30 кПа
Емкость бачка: 7 с.с.
Подумал что в качестве компрессора туда можно приладить автомобильный электронасос.
Вопрос такой, нужен ли будет воздушный перепускной клапан, который стравливал излишнее давление? Если да а по моему он все таки нужен, то где бы взять такое чудо дешевле?
Еще вопрос кто занимается аэрографией, это сильно хреновый аэрограф.
Для чего он мне? Естественно рисовать я не буду, потому что руки не оттуда растут, но подкрасить пару крупных сколов на бампере, или покрасить пару деталей салона в металликом или диски литые покрасить