P
Porter
Guest
По моему у нас бенз пока-что почти вдвое дешевле чем в евросоюзе ...
А еще нам надо платить по 15 тыров за гараж, по 15 тыров за дачу и по 3 тыщи за квартплату.
Мы же богатые!
По моему у нас бенз пока-что почти вдвое дешевле чем в евросоюзе ...
А что кто-то не даёт зарабатывать что-ли ???
25-30 тыщ можно легко поднимать в саратове я считаю , и тратить из них 4-5 тыщ на бенз не очень и напряжно .
конечно если кто-то хочет на работе только время отбывать за оклад параллельно весь день вися в интернете то надеяться на высокую з/п глупо .
Если не можешь содержать избавляйся от дачи гаража и машины ... Или зарабатывай чтобы хватало .А еще нам надо платить по 15 тыров за гараж, по 15 тыров за дачу и по 3 тыщи за квартплату.
Мы же богатые!
Чем ближе к центру гараж, тем больше земельный налог. Наш председатель говорил, что нам могут выкатить по 17т.р. за гараж. Куясе. Сейчас ЕР закрепилась, программа уже до 2020 года. Сейчас начнут исполнять 307 постановление правительства от 2006г., пипец пенсионеры вешаться начнут первыми.А еще нам надо платить по 15 тыров за гараж, по 15 тыров за дачу и по 3 тыщи за квартплату.
Мы же богатые!
А что кто-то не даёт зарабатывать что-ли ???
25-30 тыщ можно легко поднимать в саратове я считаю , и тратить из них 4-5 тыщ на бенз не очень и напряжно .
конечно если кто-то хочет на работе только время отбывать за оклад параллельно весь день вися в интернете то надеяться на высокую з/п глупо .
Если не можешь содержать избавляйся от дачи гаража и машины ... Или зарабатывай чтобы хватало .
И ты хочешь сказать что в той-же германии 6-10т.$ это средняя зарплата в месяц ? ))) ну-ну )))я говорю не 25-30т, которые я и так получаю, а о з/п на Западе $6-10т
Да нет у меня достатка )) Просто надо трезво на вещи смотреть .Легко так говорить самоуверенному человеку видимо с достатком.
Да при таких налогах все это не будет стоит и рубля. А как к примеру быть пенсионерам?
Безусловно надо зарабатывать, а не экономить. Но не всем это доступно.
А по теме - это не бензин дорогой , это мы дешёвые ...
.
жжжжжееееееешь))))))Оригинально. Пробег на автомобилях против повышения цен на бензин. Типа, раскурка свежего ганджубаса, в рамках акции «против наркотиков»?
я вот лично и мои знакомые не понимают почему когда россия сама добывает нефть а у нас в саратове крекинг почему бензин у нас стоит как в америке. но сами подумаете тамто они получают для сравнения 2000$ а у нас 2000р.
я вот лично и мои знакомые не понимают почему когда россия сама добывает нефть а у нас в саратове крекинг почему бензин у нас стоит как в америке. но сами подумаете тамто они получают для сравнения 2000$ а у нас 2000р.
Они не получают, а работают. Они работают на 2000 уе, а мы получаем 2000 рэ.
Потом предлагаю устроить протест против роста цен на сыр, коммунальные услуги, молоко, газету Спорт-Экспресс, алкогольные коктейли в Тендитори, ... (список продолжить). Вообщем против всего, лишь бы не работать.