UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
А бывают какие-нибудь фасадные панели под камень, которые монтируются не на направляющиеся, а тупо клеятся?
Вот с таким узором панели стеновые есть

А бывают какие-нибудь фасадные панели под камень, которые монтируются не на направляющиеся, а тупо клеятся?
Да. В стрйматериалах я видел такие панели, но по моему они для внутренней отделки. Буржуй должен хорошо знать, у него в магазине и видел.А бывают какие-нибудь фасадные панели под камень, которые монтируются не на направляющиеся, а тупо клеятся?
насчет крупных не знаю, а вот небольшие под натуральный камень имеют свойство после зимы по весне отлетать...А бывают какие-нибудь фасадные панели под камень, которые монтируются не на направляющиеся, а тупо клеятся?
Это для внешней отделки? Че почем?Вот с таким узором панели стеновые есть
Дорого получается... обрешётку всё равно делать, а полквадрата за 500рэ(без работы)... лучше уж камнем.Да. В стрйматериалах я видел такие панели, но по моему они для внутренней отделки. Буржуй должен хорошо знать, у него в магазине и видел.
сходи вот на этот сайт.http://istorg.ru/tsokolnyiysayding/nailite.html
не стоит. Керамогранитом можно, а плитка полопается.А нельзя плитки обычной наколотить и примерно в произвольном порядке а-ля мозаика выложить? Или для улицы не пойдет?
Это для внешней отделки? Че почем?
Ну вот панели на клей посадить я бы и сам смог, а вот плитку керамогранитную - вряд ли положу сам.Керамогранитом можно, а плитка полопается.
Слишком высокие, а резать вроде не вариант...Размер у них: 2.85м х 1.3м.
Не знаю, бывает ли в магазинах бой керамогранита... мозайкой выложить))) Одни фиг-класть на цементный клей.Ну вот панели на клей посадить я бы и сам смог, а вот плитку керамогранитную - вряд ли положу сам.
Слишком высокие, а резать вроде не вариант...
У меня высота стенки от земли 60 см. получается, плюс верх - 20 см.
Да не, мозайку нафиг....Не знаю, бывает ли в магазинах бой керамогранита... мозайкой выложить))) Одни фиг-класть на цементный клей.
Всяко вариант с плиткой дешевле выходит....Можно сделать высоту 65см и пилить панель надвое вдоль.
Да не, мозайку нафиг....
Всяко вариант с плиткой дешевле выходит....
Но и бюджет не резиновый.... странно, что нет панелей по цене хотя бы рублей 500 за квадрат, как керамогранит... пластик же...вид не тот
Если бетон ровно зальёшь, то можно керамогранитом обложить 60х60. Должно прикольно получится. Керамогранит можно выбрать по вкусу))Слишком высокие, а резать вроде не вариант...
У меня высота стенки от земли 60 см. получается, плюс верх - 20 см.
Я хз как зальют, хотя смутно представляю как в ровную опалубку можно неровно залить, у меня же стенка, а не пол)Если бетон ровно зальёшь, то можно керамогранитом обложить 60х60. Должно прикольно получится. Керамогранит можно выбрать по вкусу))
Наверно. Смотря какая ситуация будет...ну около того.Я хз как зальют, хотя смутно представляю как в ровную опалубку можно неровно залить, у меня же стенка, а не пол)
За работу - рублей 300-400 за квадрат будет?
Да чет я думаю, там вообще космос будет....Alex 777, узнай почём у них цокольный и облицовочный камень? http://royalstone64.ru/catalog.html
Если хорошо зальют, с вибратором, то шпаклянуть и покрасить текстурной краской.Да чет я думаю, там вообще космос будет....