Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Если это возможно, на карте, конкретно интересует дом №2! Спасибо!
Даже АвтоСаратов выдает в поиске:А это точно в Саратове?
Я не слышал о такой, навигатор такую не знает в саратове и гугл выдает ближайшую улицу Магистральную только в Самаре
Да, я тоже натыкалась..Даже АвтоСаратов выдает в поиске:
Авто-Сити, СТО Саратов, Московское шоссе/ул. Магистральная
http://www.autosaratov.ru/club/card/saratov/
А можно на карте это место показать? Прилагаю рисунокНавител навигатор знает такую, правда в районе Московского шоссе, если подниматься по нему от Елшанского кольца (кольцо троллейбуса), будет первый светофор, пешеходный, вот справа будет улица 3-я Степная, а налево уходит искомая Магистральная, вроде бы сразу перед гаражами, на сколько я помню я тот район. В общем, могу дать навигатор поглядеть, если не понятно)
Даже АвтоСаратов выдает в поиске:
Авто-Сити, СТО Саратов, Московское шоссе/ул. Магистральная
http://www.autosaratov.ru/club/card/saratov/
Навител навигатор знает такую, правда в районе Московского шоссе, если подниматься по нему от Елшанского кольца (кольцо троллейбуса), будет первый светофор, пешеходный, вот справа будет улица 3-я Степная, а налево уходит искомая Магистральная, вроде бы сразу перед гаражами, на сколько я помню я тот район. В общем, могу дать навигатор поглядеть, если не понятно)
Какая из них? Я выделили желтую и зеленую, или может она просто так криво идет? И желтая и зеленая-она?Посмотреть вложение 131381
а вот вниз чё за улица идет?не она?по отцовским описаниям вроде она(
Спасибо! Т.е. она категорически на эту сторону Московского шоссе не заходит??? Где дом №2 найти?(( Сверху или снизу? Там ведь гора начинается и дачи какие-то
Спасибо! Т.е. она категорически на эту сторону Московского шоссе не заходит??? Где дом №2 найти?(( Сверху или снизу? Там ведь гора начинается и дачи какие-то
Мдэ...Спасибо огромное, мозг мой взорван, конечно.Красная - Магистральная
Синяя - 3-й Московский проезд
Зеленая 3-я Степная.
Было бы прекрасно! Дом №2)))) (ну пользоваться наглостью, так пользоватьсяесли надо могу вечером прокатится посмотреть, живу через дорогу)
Какая из них? Я выделили желтую и зеленую, или может она просто так криво идет? И желтая и зеленая-она?
Мдэ...Спасибо огромное, мозг мой взорван, конечно.