подскажите где взять вакуумный усилитель тормозов

• Автор темы Raf
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
интересуют след. варианты:
Ваккум-от гольф2 ,vw поло,опель кадетт, е21,е30 325ix,е32,е34 м60

кароче нужен 2х секционный с маленьким диаметром. достаточно срочно.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
724
Баллы
113
интересуют след. варианты:
Ваккум-от гольф2 ,vw поло,опель кадетт, е21,е30 325ix,е32,е34 м60

кароче нужен 2х секционный с маленьким диаметром. достаточно срочно.

Насчёт маленького диаметра не уверен, но спроси у него:

С е34 м60
http://vk.com/bmw_saratov?_smt=friends:2&w=wall217615906_15851/all

У него по бнв разборка.
Телефон тут. http://landroversar.ru

Находится в Сратове. В р-не танка.

OP
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
спасибо

чето цену глянул... 6р за ржавый кусок ппц по барски
лучше 4 новых от таза куплю. или даже 5

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
724
Баллы
113
спасибо

чето цену глянул... 6р за ржавый кусок ппц по барски
лучше 4 новых от таза куплю. или даже 5

С ценами не однозначно. Что-то (имхо) конски дорого...А что-то очень даже приемлемо. Так, например, я на днях у него забрал клапана печки с ренджа.
(они там бнв'шные). Состояние нульцевое. Забрал всего за 2 рубля.

На разборах "живые" клапана по 5 руб продают. Но насколько они в действительности живые, можно узнать только после вскрытия. Снаружи можно и пастой ГОИ натереть, будет блестеть... Короче, лотерея....

Ну ты бы позвонил ему, за звонок не расстреливают. Узнал, может у него что подешевле есть. К тому же тут в сборе с ГТЦ,кронштейнами... Да и цена, не магазин, думаю двигаться может.
Либо от таза ))

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С ценами не однозначно. Что-то (имхо) конски дорого...А что-то очень даже приемлемо. Так, например, я на днях у него забрал клапана печки с ренджа.

На разборах "живые" клапана по 5 руб продают. Но насколько они в действительности живые, можно узнать только после вскрытия. Снаружи можно и пастой ГОИ натереть, будет блестеть... Короче, лотерея....

Ну ты бы позвонил ему, за звонок не расстреливают. Узнал, может у него что подешевле есть. К тому же тут в сборе с ГТЦ,кронштейнами... Да и цена, не магазин, думаю двигаться может.
Либо от таза ))
Саша синий не двигается и у него всё дорого ппц, просил скинуть цену на бортовик, загнул 5000 без проводки, типа он в идеале, ему цена 3 рубля ведро, и я говорит проводку всю в сборе продаю, не выплетаю, ценник соответственно костмас. Было 3 клиента на него. Все купили в других местах в итоге. 4му не повезло, купил он у него этот бортовик, а у него половина пикселей не работает, вот тебе и в идеале втридорога. Что уж там дальше не знаю но это жопа а не разборка.

OP
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

ага с клапанами повезло ) хотя по 5 у нас новые продавались с год назад. 2 норм прайс а состояние действительно ок.
в любомслучае купил какой то тюнячий тазовакуум, так что вопрос полу закрыт.

Верх Низ