Подскажите новичку! (выбор авто: передний или полный привод)

• Автор темы Eric Knox
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Не слушай ты этих подснежников, пусть они на трамваях ездиют, пока недавно учился садись за руль сейчас пока льда нет,как можно бысрее ставь зимнюю резину и ездий в своё удовольствие,опять же просто думая головой...все будет ок...

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Добрый вечер форумчане, прошу по возможности помочь с выбором автомобиля. Сегодня получил права (Сдавал сам, со 2-го раза)
Пачотно, поздравляю!
учился на Логане, в наличии есть 12-ая 2001 года. Что посоветуете на зиму? ниву, передний привод, или лучше походить пешком до весны?:locomotive: Заранее благодарен)
Зимой учиться проще. Никто вокруг не носится под 80. Да и заглохнуть на старте сложнее. Первое, что я тебе не советую для зимы - так это полный привод. Он, конечно, дает сильнейшее преимущество при трогании на Бабушкином взвозе вверх и парковке во дворе, но ошибок он не прощает: разгонная динамика у него ого-го на скользкой дороге, а тормозит он как все. И в заносе ведет себя непредсказуемо: то как передний привод, то как задний. Короче, езда на полном приводе требует большей аккуратности, чем на моноприводе.

А вообще я посоветовал бы задний привод. Он, конечно, совсем плох при парковке во дворе, зато он очень-очень информативен. Он не даст разогнаться выше нормы - предупредит тебя повиливанием жопы. И на сброс газа он реагирует стабилизацией курса машины, а не разворотом на 180 градусов, как передний привод.

Й

йцукенгшщзхъ

Guest
А вообще я посоветовал бы задний привод. Он, конечно, совсем плох при парковке во дворе, зато он очень-очень информативен. Он не даст разогнаться выше нормы - предупредит тебя повиливанием жопы. И на сброс газа он реагирует стабилизацией курса машины, а не разворотом на 180 градусов, как передний привод.
Копейдос на сликах для зимы самое то, правильный совет, только слики дрэговые бери, чтоб наверняка. ))):biggrin:

Reach678

Reach678

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про аватар +1000, уже писал, что воспринимаю автосаратовцев именно по аватрам

Специально пошел в зиму учится, чтоб ездить сначала на учебной, потом на своей.
Если научился ездить зимой, сможешь и летом а вот наоборот...

+1

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Есть 12 - ездий на ней. Но я, поездив на заднем приводе, потом на переднем - свой полный теперь ни на что не променяю.
И смени аватар...

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Полностью согласен. Даже отец говорил, что если научился зимой кататься, то летом проблем не будет!!! Сам после получения прав зимой, сразу сел за руль. Поверь мне опыт который ты получишь потом очень сильно пригодится!
Ездий на двинашке, только о шипах не забудь.

А аватарку лучше поменяй, на других форумах ее используй, а то вводишь в сомнения всех, я уж подумал что нисфератус элексир молодости откопал)))

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Покупай Субару и катайсо хоть летом, хоть земой! =)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зимой ездить надо!!! Опыт огромный. Я когда права получил,не парился по этому поводу. Мне даже зимой больше нравится ездить :good:
+1
Тоже в декабре права получал и затем сразу сел на 12-шку. Шипованная резина поуже и все будет нормально, заодно и с места научишься трогаться чтобы плавненько было без прокрутки колес. Через два года сел на полноприводную, ну тут вообще сказка. Но тем не менее 12-шку свою вспоминаю, хорошая машинка.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нива в городе редко кому нужна, а уж зимой тем более.
ну так только, иногда, вытащить из сугроба... :)

А вообще менять только из-за зимы машину не стоит. Покупай шипы и ездий дальше на 12.

Верх Низ