!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Вчера при постановке на учёт г-н полицейский инспектор при осмотре докапался к подкапотной табличке с номером, табличка держится на одной заклёпке, вторая потерялась. Типа говорит её снимали. Хотя все номера совпадают, номер с табличке дублируется на лонжероне огромными буквами, также совпадают номера под сиденьем пассажира и под лобовым стеклом.
В итоге сначала отправили в РОВД на осмотр, там я тупо ждал 3 часа, пока придёт девочка и напишет акт осмотра, потом меня отправили по ментовку по месту проживания за направлением на экспертизу.
Собсвенно как проходит данная экспертиза, сколько стоит,должен ли я платить за неё, не будут ли там ковырять машину. Собственно подскажите что лучше сделать. Я так понимаю г-н полицейский хотел срубить бабла.
И главное когда возвратят оригиналы документов ПТС и договор
В итоге сначала отправили в РОВД на осмотр, там я тупо ждал 3 часа, пока придёт девочка и напишет акт осмотра, потом меня отправили по ментовку по месту проживания за направлением на экспертизу.
Собсвенно как проходит данная экспертиза, сколько стоит,должен ли я платить за неё, не будут ли там ковырять машину. Собственно подскажите что лучше сделать. Я так понимаю г-н полицейский хотел срубить бабла.
И главное когда возвратят оригиналы документов ПТС и договор