Подскажите по поводу телефона

  • Автор темы BlackJack
  • Дата начала
B

BlackJack

Новичок
Регистрация
16.09.2009
Сообщения
1 899
Реакции
0
Баллы
0
собственно говоря вот в чём вопрос: задумался о покупке вот такого телефона Samsung GT-E1225T. но вот в чем проблема. никак не могу понять активны ли в нем 2 сим карты одновременно или только одна.
http://www.samsung.com/ru/consumer/.../GT-E1225ZKTSER/index.idx?pagetype=prd_detail здесь написано "Поскольку модель оснащена двумя SIM-слотами, вы можете переключаться между картами, не вынимая их из телефона."
а на хохляцком сайте http://www.samsung.com/ua_ru/consum...TSEK/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl= написано что "Телефон может работать с двумя SIM-картами одновременно, легко переключаясь между ними."

сам лично смотрел этот телефон в связном и он раболат только с 1 сим картой. но на сайте связного нашел такой отзыв "schanckov (18.11.2010)
2 сим, фонарь и цена
пока не знаю, но радиомодуль здесь один и когда говоришь по одной сим -вторая не доступна, а в режиме ожидания работают обе"

так вот, хотелось бы узнать, 1 активная симка у него или 2? может это просто разные модели какие то?
 
Seo

Seo

Новичок
Регистрация
27.04.2010
Сообщения
697
Реакции
2
Баллы
0
Сим карты включены обе одновременно.Когда вызов идет не с активной ,то телефон автоматом переключается на 2 симку.Обе сим карты активны
 
OP
B

BlackJack

Новичок
Регистрация
16.09.2009
Сообщения
1 899
Реакции
0
Баллы
0
Сим карты включены обе одновременно.Когда вызов идет не с активной ,то телефон автоматом переключается на 2 симку.Обе сим карты активны

откуда такая инфа? сам лично держал его в руках и чтобы позвонить со второй симки надо его перезагружать
 
OP
B

BlackJack

Новичок
Регистрация
16.09.2009
Сообщения
1 899
Реакции
0
Баллы
0
нароооод, ну подскажите же
 
amper

amper

Активный участник
Регистрация
22.11.2005
Сообщения
14 076
Реакции
70
Баллы
48
берешь 2 симки идешь в салон и проверяешь. Будет самый точный результат
 
OP
B

BlackJack

Новичок
Регистрация
16.09.2009
Сообщения
1 899
Реакции
0
Баллы
0
делал именно так. и оказалось что только 1 рабочая.
повторюсь, в инете находил инфу что 2 симки работают одновременно. да и здесь человек выше отписался.
 
amper

amper

Активный участник
Регистрация
22.11.2005
Сообщения
14 076
Реакции
70
Баллы
48
имхо, после личного теста я бы забил на эту идею) если официально не поддерживается, то и не фиг
 
AV

AV

Новичок
Регистрация
29.10.2007
Сообщения
7 025
Реакции
181
Баллы
0
имхо : скорее всего приёмника там действительно 2-а, а вот передатчик один. Что это значит? а это значит что, активны обе но при входящем звонке и установке связи по одной симке на вторую уже не позвонить. (она будет не доступна, так как передатчик занят)
 
OP
B

BlackJack

Новичок
Регистрация
16.09.2009
Сообщения
1 899
Реакции
0
Баллы
0
это нормально. но еще раз повторюсь, когда смотрел его в салоне связи, когда хотели совершить звонок через вторую сим-карту, он попросили перезагрузиться
 
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Регистрация
21.10.2009
Сообщения
8 593
Реакции
143
Баллы
63
это нормально. но еще раз повторюсь, когда смотрел его в салоне связи, когда хотели совершить звонок через вторую сим-карту, он попросили перезагрузиться
Надо залезть в меню и посмотреть, какой режим там включен.
На моей памяти не было ещё ни одного оригинального аппарата, в котором две симки работали только поочерёдно. Тем более самсунги были родоначальниками (китай не в счёт) этой работы (первый Duos - D880).
Но вот в обзорах пишут:
Управление 2 SIM-картами
Этот телефон способен на многое. Прежде всего, Вам не придется менять SIM-карту вручную. Поскольку модель оснащена двумя SIM-слотами, вы можете переключаться между картами, не вынимая их из телефона.
Вывод? - Работает в сети только одна. Т.е. тупо интегрирован переключатель на 2 сим.

Из двухсимовых аппаратов посоветую PHILIPS Xenium X100 .
Цена около 2000р., две активные симки, 7-10 дней в режиме ожидания, радио. )
 
OP
B

BlackJack

Новичок
Регистрация
16.09.2009
Сообщения
1 899
Реакции
0
Баллы
0
OP
B

BlackJack

Новичок
Регистрация
16.09.2009
Сообщения
1 899
Реакции
0
Баллы
0
выяснил, отпишусь здесь, может кому интересно...

в режиме ожидания активны 2 сим карты. чтобы поменять сим карту и совершить звонок нужно перезагрузить телефон
 
Верх Низ