Подскажите, пожалуйста, вещевые рынки Саратова

• Автор темы Ник48
  • Дата начала
Н

Ник48

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Намечается командировка в Ваш город, нужно будет посетить самые крупные вещевые рынки Саратова. В интернете можно сказать информации ноль
, не понятно какой рынок вещевой, какой продуктовый, какой торгует стройматериалами
. Кто знает, скажите пожалуйста какие вещевые розничные и оптовые вещевые рынки самые большие....

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
На ЖД вокзале
Губернский
На "шарике"

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
Сенной:preved:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
На Кутякова "Фортуна"-это переехавший рынок от Крытого

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Центр торговли на Рахова/Кутякова

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
W

welcomeinside

Guest
Подскажите пожалуйста вещевые рынки Саратова
Здравствуйте. Намечается командировка в Ваш город, нужно будет посетить самые крупные вещевые рынки Саратова. В интернете можно сказать информации ноль , не понятно какой рынок вещевой, какой продуктовый, какой торгует стройматериалами . Кто знает, скажите пожалуйста какие вещевые розничные и оптовые вещевые рынки самые большие....
триумф.
на кутяково/астраханская.
большего - нет.

OP
Н

Ник48

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем огромное спасибо за ответы) Я из Липецка, командировка одним днём. В 7 утра приеду, а в 7 вечера уеду, вот и очкую, что не в ту степь попру и не смогу отчёт составить. В общем, если подвести итог, то мне следует посетить :
1. На ЖД вокзале, т.е. Рынок Локомотив Адрес: Привокзальная площадь, 1
2. Губернский Адрес: Астраханская, 87
3. “На шарике” – это рынок неподалёку от базара “шарик” ? , т.е. Адрес: Россия,г.Саратов, Барнаульская 7
4. 3 Дачная это рынок «Славянский» ?
5. На Кутякова/Ряхова "Фортуна" – это "Фортуна, торговый дом", Адрес: Саратов, Кутякова, 103.
6. Если Триумф – это ТРЦ Триумф Молл Зарубина, 167, то не подойдёт, т.к. нужны именно рынки

Если я всё правильно понял, расставьте пожалуйста эти рынки в порядке убывания по кол-ву торговых мест(на глаз конечно)) ) , т.к. не все успею посетить это точно. Спасиб большое всем еще раз)!:yahoo:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
1,2,3 - большие, 4 - не рыба, не мясо

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Всем огромное спасибо за ответы) Я из Липецка, командировка одним днём. В 7 утра приеду, а в 7 вечера уеду, вот и очкую, что не в ту степь попру и не смогу отчёт составить. В общем, если подвести итог, то мне следует посетить :
1. На ЖД вокзале, т.е. Рынок Локомотив Адрес: Привокзальная площадь, 1
2. Губернский Адрес: Астраханская, 87
3. “На шарике” – это рынок неподалёку от базара “шарик” ? , т.е. Адрес: Россия,г.Саратов, Барнаульская 7
4. 3 Дачная это рынок «Славянский» ?
5. На Кутякова/Ряхова "Фортуна" – это "Фортуна, торговый дом", Адрес: Саратов, Кутякова, 103.
6. Если Триумф – это ТРЦ Триумф Молл Зарубина, 167, то не подойдёт, т.к. нужны именно рынки

Если я всё правильно понял, расставьте пожалуйста эти рынки в порядке убывания по кол-ву торговых мест(на глаз конечно)) ) , т.к. не все успею посетить это точно. Спасиб большое всем еще раз)!:yahoo:
а вам зачем? вдруг вы террорист

OP
Н

Ник48

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Маркетинговое исследование)))))))))))))))))))))))))))))

Верх Низ