Подскажите, пожалуйста, вещевые рынки Саратова

• Автор темы Ник48
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 059
Баллы
113
Всем огромное спасибо за ответы) Я из Липецка, командировка одним днём. В 7 утра приеду, а в 7 вечера уеду, вот и очкую, что не в ту степь попру и не смогу отчёт составить. В общем, если подвести итог, то мне следует посетить :
1. На ЖД вокзале, т.е. Рынок Локомотив Адрес: Привокзальная площадь, 1
2. Губернский Адрес: Астраханская, 87
3. “На шарике” – это рынок неподалёку от базара “шарик” ? , т.е. Адрес: Россия,г.Саратов, Барнаульская 7
4. 3 Дачная это рынок «Славянский» ?
5. На Кутякова/Ряхова "Фортуна" – это "Фортуна, торговый дом", Адрес: Саратов, Кутякова, 103.
6. Если Триумф – это ТРЦ Триумф Молл Зарубина, 167, то не подойдёт, т.к. нужны именно рынки

Если я всё правильно понял, расставьте пожалуйста эти рынки в порядке убывания по кол-ву торговых мест(на глаз конечно)) ) , т.к. не все успею посетить это точно. Спасиб большое всем еще раз)!:yahoo:

Локомотив и Губернский вроде должны быть одинаковы по кол-ву мест, Шарик точно меньше.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Локомотив и Губернский вроде должны быть одинаковы по кол-ву мест, Шарик точно меньше.

Губернский??? Да там делать нечего, половина лотков пусты... (правда последний раз там была пару лет назад, но думаю вряд ли изменился)

Верх Низ