Подскажите серию дома!

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Суть вопроса такова: есть 1 комн. квартира, точно знаю что она находится в одноподъездной 9ти этажке ( может этажей и больше, никогда их не считала), я от руки набросала ее планировку ( на фото) - подскажите, знающие люди, какая серия у этого дома может быть? Заранее спасибо!
SAM_0989.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
квадратов сколько?
просто обычно одноподъездки-малосемейки и всё.

OP
М

Многомама

Guest
я не знаю сколько квадратов, может и малосемейка - но мне надо точно знать серию такого дома.

OP
М

Многомама

Guest
красный кирпичный

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Маша, конкретных "серий" у таких домов нет. Ты бы лучше сформулировала окончательную задачу твоего вопроса :)

Если вместо балкона будет большая лоджия на всю ширину квартиры - то это дом с т.н. "чешками".
Если там все же балкон, но комната более вытянутая в длину, а не сплющенная, как на рисунке, и кухня 6-7 м., то есть маленькая - то это просто одни из самых старых кирпичных домов.
Но, скорее всего, все же первое, то есть чешка, и там должен быть не балкон, а лоджия.

"Серии" же больше называют панельные дома - в Саратове это 85, 87 и 90 серии.

OP
М

Многомама

Guest
Тин, там лоджия вроде, но не во всю ширину комнаты, а наполовину точно. Кухня да, маленькая, с/у совмещенный изначально, дом 1995-1997гг. постройки.

Собственно самое главное - сколько она может стоить при срочной продаже? Социальный ремонт, чистая, из под очень чистоплотной бабушки, на 7 этаже.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Суть вопроса такова: есть 1 комн. квартира, точно знаю что она находится в одноподъездной 9ти этажке ( может этажей и больше, никогда их не считала), я от руки набросала ее планировку ( на фото) - подскажите, знающие люди, какая серия у этого дома может быть? Заранее спасибо!
Посмотреть вложение 309799

такая планировка в доме номер 1 на Цветочной) только там 2 подъезда.может Тин так лучше определит.

OP
М

Многомама

Guest
Эта квартира не в Саратове ( сорри забыла, самое главное - это в Балаково, в центре старого города)

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
имхо больше на малосемейку похоже,только более современную)

OP
М

Многомама

Guest
Да квартирка так то просторная, не малосемейка как мне кажется, просто однушечка с такой вот загогулиной ( типа спаленки) ИМХО площади там точно 34кв.метра есть. Я просто документов на нее еще не видела((((

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 151
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 059
Баллы
113
В Москве в такой жил в Бутово. Дом старый 12-ти этажный. По площади - нормальная. Только не балкон, а лоджия.

OP
М

Многомама

Guest
Рисунок,как смогла,пропорции не соблюдала,только для планировки. Да и не знаю я пока пропорции

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Маш, ну а зачем именно знать "серию" дома? Так и сформулируй - надо оценить объект. И для его оценки не только важна "серия", сколько другие моменты - площадь общая, площадь кухни, где точнее находится, сколько примерно лет дому, не гостинка ли, состояние дома и квартиры и тд.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Маша, в Google картах тыкни место.... Будет опознание;)

Верх Низ