BlackElf
+1
Только спорить с женщинами неблагодарное дело,конечно все отношения заводятся для того что бы в конце был секс,так заложено природой.Но в отличии от мужчины,который честно может сказать-"Да мне нравиться эта женщина и я хочу её.",Любая женщина начнёт юлить,говорить о возвышенном,о высоких отношениях и никогда не признается что ей -"нравиться вон тот мужик и она его хочет"
Про постоянного партнёра,опять же,либо он первый и единственный,а дальше уже воспитание непозволяет,либо он выбраный из многих и наиболее устраивающий женщину(покладистый или много зарабатывает или "мачо" ну у каждой свои критерии отбора) но всё одно,все отношения как ты правильно заметил сводятся к сексу.
Достаточно посмотреть передачу "в мире животных" и всё встанет на свои места.

Павлин выпендривается своей красотой перед самкой,а для чего?Правильно-что бы дала.Чем не гламурные мальчики на тусах.
Стайные животные-кто сильнее,того и бабы.Если сравнивать с человеком-те же "братки",почему женская половина(часть её)тянется к таким?-Потому что-сильный мужик,может защитить.
Гы!Вчера про собак разговаривал с одним человеком,тот историю про бродячих собак рассказал,рядом с базаром(где этот человек работает)живёт стая бродячих собак,так вот,период гона,сучку огуливают кобели,жрать ей недают,чтобы меньше сопротивлялась,все большие и один "недоросль",этому недорослю окромя пинков от больших ничего и недостаётся,так что тот удумал-надыбает кость,подваливает к сучке,уводит её подальше,ну и за кусок "огуливает.

Вот как говориться ещё пример,если сравнивать с людьми-Чем не мужик с бабосами-который может обеспечить потребность.
Ну можно много примеров приводить,а конец в конце всегда один,вот такой вот каламбур.