Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Кристина, не слушай ее.... она плохому научит!а тоскливую морду с эпичной фразой: "нет ниче не случилось" очень пользительно делать
Кристина, не слушай ее.... она плохому научит!а тоскливую морду с эпичной фразой: "нет ниче не случилось" очень пользительно делать
Кристина, не слушай ее.... она плохому научит!
На нее наедешьче эт ты на Катеришу наезжаешь?
Ты можно подумать гуру хороших учений...Кристина, не слушай ее.... она плохому научит!
Пасиб, дорогая)че эт ты на Катеришу наезжаешь?
Нет, но я и советы не даю как надо делать.Ты можно подумать гуру хороших учений...
А кто советовал яйца на нос класть?Нет, но я и советы не даю как надо делать.
Kowk'e, когда? Зачем? :shok:А кто советовал яйца на нос класть?
Оставь ты Кристину в покое. Нет не ей, но советы давал.Kowk'e, когда? Зачем? :shok:
фух... а то думал, мож с памятью че стало.Нет не ей
ключевой момент, что это было в прошедшем времени.но советы давал.
Мне, вот, на работу как бы надо, а я хожу по квартире, ищу заплатку для матраса, который МЫ позорно проткнули на Медведице...![]()
Далана...
Вот вообще не согласна. Плакать не плакать, а тоскливую морду с эпичной фразой: "нет ниче не случилось" очень пользительно делать, во избежании ссор лишних и споров))
А я крышу ремонтировал в гараже.... +42 у нас там в тени было! Тепло, на крыше ещё теплее!!! Думаю вечерком в затон поехать, но пока не решил до конца...Я уже еле живой))
У Кристины это хорошо получается. Замечено было на Медведице.))
Главное чтоб от такой жары своя не поехала))А я крышу ремонтировал в гараже.... +42 у нас там в тени было!
в Каспийское море!!!![]()
в Каспийское море!!!возможно, к вечеру снесёт течением как раз к пляжу в Затоне
а тоскливую морду с эпичной фразой: "нет ниче не случилось" очень пользительно делать, во избежании ссор лишних и споров))
Да я и не делаю)Кать, а Кать... А вот не надо, а?![]()
Да я и не делаю)
Мышь, телефон с собой возьми.
хорошо сказал.![]()