А
алекс99
Guest
Собственно вопрос вот в чём, заехал ко мне на работу младший братик и спросил: а поедет ли со мной в турцию малознакомая девушка? интересно мнение АвтоЛеди....
Наверное стоит узнать цель поездки ) Понятие "Отдых" у всех разное -)С удовольствием ездят! В Турции, русский человек, на халяве бухает шибко. А у девушки комфортный отдых и море свободного времени...
Это все аватарка виноватамля...а где леди? одни мужики пока клюют...
Это дорого и не спортивно.Если хозяин паспорт отдаст, то поедет))))
Я пошутила. Вообще тема близка - на работе девушка не может уехать, не кем. Но ее мнение - с незнакомым не поедет. Да и со знакомым тоже.... Тяжело самовар таскать.. ей бы девчушку зажигательную - чтоб нескучно было по чайным таскаться. Ну и чтоб домой привозили друг дружку - если что.
Брату совет - пусть едет в Тай. Попутчиков туда - хоть в сору ройся. Самовар пусть не берет, там все есть.
У меня вапрос. А где написано, что чуваку на млятки съездить некуда? Типа в Саратове беда чтоль со шлюхами и обязательно в забугор ездить? Или откуда такие стереотипы?Я пошутила. Вообще тема близка - на работе девушка не может уехать, не кем. Но ее мнение - с незнакомым не поедет. Да и со знакомым тоже.... Тяжело самовар таскать.. ей бы девчушку зажигательную - чтоб нескучно было по чайным таскаться. Ну и чтоб домой привозили друг дружку - если что.
Брату совет - пусть едет в Тай. Попутчиков туда - хоть в сору ройся. Самовар пусть не берет, там все есть.
Женская логика :Если зовут нахаляву - значит будут ...... всю поездку -))У меня вапрос. А где написано, что чуваку на млятки съездить некуда? Типа в Саратове беда чтоль со шлюхами и обязательно в забугор ездить? Или откуда такие стереотипы?![]()
да ему отдохнуть а не самовары искать....и не пьёт он почти...
Женская логика :Если зовут нахаляву - значит будут ...... всю поездку -))
Женская логика :Если зовут нахаляву - значит будут ...... всю поездку -))
+1...... Это они мечтают, что всю поездку, а в реалиях жизни, пару раз всего и получается....
Чтобы тупо отодрать, вовсе необязательно везти в Турцию и я бы даже сказал - это редкий альтруизм. А чтобы с зацелом на будущее, т.е. если девушка интересна - то почему бы и нет. Но ежели такой вариант не рассматривается по каким-то причинам, т.е. может ввиду личного опыта, или ещё почему - хз, то мои искренние соболезнования такому опыту))Моя любимая фраза - "врать можно кому угодно, но главное - не себе". Всю поездку может и не будут, но обоюдка приветствуется мужчинами всегда. Если брат хочет "чиста отдохнуть" - пусть берет веселого друга. Наотдыхается всласть, в турции. И покупается, и чай попьет. Мож книжку почитает.