Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Быдло и есть. Поэтому стараюсь всегда все комментарии подобного рода с нашего форума удалять.
хотя это объяснимо, у нас народ в большинстве своем ненавидит всех, кто добился больше, чем они сами...
больные люди с патологической завистью...
извините, никакого другого определения кроме "быдло" таким
Я бы тебе объяснил, но не в этой теме.пипец комментарии под статьями на эту тему на сайте "взгляда"...
такое ощущение, что люди больные у нас... такое пишут...
как можно ненавидеть человека, которого не знал...
хотя это объяснимо, у нас народ в большинстве своем ненавидит всех, кто добился больше, чем они сами...
к прокурорским вообще ненависть необъяснимая, спят и видят чтоб их всех расформировали или уничтожили физически...чем объяснить комменты "туда ему и дорога", "слава богу, еще один" и многие другие, один другого краше?
извините, никакого другого определения кроме "быдло" таким комментаторам подобрать не могу...
Надеюсь ты никогда не познакомишся с принципами и тактикой их работы.пипец комментарии под статьями на эту тему на сайте "взгляда"...
такое ощущение, что люди больные у нас... такое пишут...
как можно ненавидеть человека, которого не знал...
к прокурорским вообще ненависть необъяснимая, спят и видят чтоб их всех расформировали или уничтожили физически...чем объяснить комменты "туда ему и дорога", "слава богу, еще один" и многие другие, один другого краше?
извините, никакого другого определения кроме "быдло" таким комментаторам подобрать не могу...
Надеюсь ты никогда не познакомишся с принципами и тактикой их работы.
у других организаций "принципы и тактика" ничуть не лучше, хотя некорректно так сравнивать в любом случае