Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Кто вам вообще сказал, что Порше каскованый?![]()
Никто))
Мы размышляем как раз, что КАСКО Порше ничего не меняет.
Кто вам вообще сказал, что Порше каскованый?![]()
Это не я, мой хороший знакомый. Согласен что поздно, но лучше поздно, вдруг найдется свидетель. Тут без судебной тяжбы не обойтись. Да и если честно у нас движение на некоторых перекрестках не особо правильно организовано. От этого ни кто из нас не застрахован, к сожалению...
Никто))
Мы размышляем как раз, что КАСКО Порше ничего не меняет.
Я просто не видел тут ни одной темы от владельца каскованной машины стоимостью в 2.5 квартиры без регистратора с поиском видосов))) Ибо это не его головная боль вообще, а "Росно попало"![]()
А порш этот какого года? Мне показалось 09-10, там ценник от 2,5. Вроде на 1 квартиру всего тянет.
Похоже этот тот редкий случай, когда гаишники на стороне водителя классики и срочно нужны свидетели, чтоб опровергнуть его правоту.А тему у нас что водитель Порше создал?
Я думала это 04 ищет свидетелей)))))
Думаю, что именно так они и двигались.Еще интересно кто откуда ехал. Так понимаю что порш по тархова от строителей, а четверка по чехова снизу?
Да их никто уже не снимает.Я в лачетти его вообще ни когда не снимаю!
Как правило, наличие средств на дорогое авто свидетельствует о наличии хоть каких-то мозгов для приобретения регистратора)Я просто не видел тут ни одной темы от владельца каскованной машины стоимостью в 2.5 квартиры без регистратора с поиском видосов))) Ибо это не его головная боль вообще, а "Росно попало"![]()
По всей видимости бывают исключения.Как правило, наличие средств на дорогое авто свидетельствует о наличии хоть каких-то мозгов для приобретения регистратора)
в России это никак не связаноКак правило, наличие средств на дорогое авто свидетельствует о наличии хоть каких-то мозгов для приобретения регистратора)
Как правило, наличие средств на дорогое авто свидетельствует о наличии хоть каких-то мозгов для приобретения регистратора)