Появилась мысль открыть круглосуточный цветочный магазин

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
583
Баллы
113
год назад у коллеги по работе был свой цветочный магазин приносил прибыль хорошую...
а почему был? слабо шарю в этих делах, но имхо очень геморное занятие эти цветы

D

Dvorkyn

Guest
год назад у коллеги по работе был свой цветочный магазин приносил прибыль хорошую...
А может рюмочную? Пивнушка - это баловство..А вот водочку на разлив - это супер..
P.S. А туалет можно рядом поставить..платный :)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
О туалетах, Дим. Аптек до фея, цветы гумно, а сортиры... Сортиры это тема

Действительно... И город чище, может, станет... И деньгу будет приносить.... Ибо нужда - весчь вечная...

Цветы - ваще не вариант..... Народ уставший, злобный, какие, нафих, цветы... Если мне вместо цветов поход в тир подарят - обрадуюсь....( там хоть душу можно отвести)
Трава, которая дохнет через три дня - ни разу не порадует...

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А может рюмочную? Пивнушка - это баловство..А вот водочку на разлив - это супер..
P.S. А туалет можно рядом поставить..платный :)

я так чувствую в туалет уже эта тема превращается спасибо за советы дельные)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Действительно... И город чище, может, станет... И деньгу будет приносить.... Ибо нужда - весчь вечная...

Цветы - ваще не вариант..... Народ уставший, злобный, какие, нафих, цветы... Если мне вместо цветов поход в тир подарят - обрадуюсь....( там хоть душу можно отвести)
Трава, которая дохнет через три дня - ни разу не порадует...

очень даже зря, цветы и я люблю когда дарят) подарок в любом случае означет знак внимания а это приятно)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
очень даже зря, цветы и я люблю когда дарят) подарок в любом случае означет знак внимания а это приятно)

Нет, ну серьезно... Смотри: затраты на оборудование торговой точки, даже самой простой, на сам товар(оооочень скоропортящийся), на з/п продавцу. Доход - тооолько от бешеной накрутки и впаривания людям полуумерших, жестоко реанимированных цветов..... Должен быть либо большой магазин с высококлассным оборудованием, чтобы качество товара было отличным (и на этом конкурировать), либо маленький, но с доступными ценами, а лучше ниже, чем у конкурентов... Но тогда чревато тем, что попросят мягко говоря, прикрыть бизнес те же самые конкуренты.... Все - ИМХО...

Л

Луна

Guest
идея хорошая
можно передвижной туалет устроить, по типу Питерского http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Автобус-туалет_в_Санкт-Петербурге.jpg
Классная штука...
Кстати если уж говорить о круглосуточном бизнесе, то в туалет ночью чаще приспичивает, чем по цветы.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
583
Баллы
113
Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то в туалет ночью чаще приспичивает, чем по цветы
И много Саратовцев согласны ходить в темное время суток в платный туалет, а не в подворотню?
Периодически вдоль дорог вижу не только писающих, но и какающих мальчиков...девочки как правило до кустиков успевают добежать...

D

Dvorkyn

Guest
И много Саратовцев согласны ходить в темное время суток в платный туалет, а не в подворотню?
Периодически вдоль дорог вижу не только писающих, но и какающих мальчиков...девочки как правило до кустиков успевают добежать...

Так это потому, что нет условий...Смотрите сколько неохваченной аудитории..

Л

Луна

Guest
Вот даже вечером идешь по городу, а простите нужду справить негде... Мужчины то народ попроще, а девчонки бегут в макдональдс....Да мне лично 10 р. не жалко за приличный клозет.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
по слякоти актуальна чистка обуви (сезоннывй бизнес), в Европе - возле каждого бизнес центра и госучреждения стоят автоматы для чистки обуви, или сидят специально обученные люди со щетками.
Саратов в этом плане - каменный век(((((

Верх Низ