Появилась мысль жить с девушкой, нужен совет)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Жить ли с девушкой?)

• Всего проголосовало
    60
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Что вы так зацепились за штамп в паспорте.
Его можно за пару дней поставить если очень надо.... и так же за пару дней убрать )

все верно)
многие девушки считают это немного оскорбительным такой вид знакомств если он затягивается как у меня в данный момент
мое мнение это просто слабая самооценка и неуверенность...

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у ТС появилась мысль (а завтра появиться может другая мысль...........)

Лучше бы появившиеся мысли вообще не появлялись

Судя по его ответам предложить сам он ничего не может, а требований как у верховного жреца

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
жизнь есть но как и у многих холостяков тупо секс по пт) или аля приглашения домой или поживем недельку, ли бо же отдохнем где то вместе

Получается у вас все на взаимовыгодных условиях, может дамы и считают то что они вам "дают" (далее по известному только вам списку) достаточно той обратной связи от вас.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Лучше бы появившиеся мысли вообще не появлялись

Судя по его ответам предложить сам он ничего не может, а требований как у верховного жреца

вам список написать того что я могу предложить?)

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
предложить сам он ничего не может, а требований как у верховного жреца
Подобный расклад взглядов, можно вообще назвать как бич современного не общества, но отношений. Ведь среди многих молодых особ женского пола, тот же взгляд: "Я такая малодая и красивая, что все мужчины должны штабелями падать, и подносить все на блюдечке с золото-платиновой каёмочкой".

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Судя по последним тенденциям мужчина достигает более менее вменяемого уровня развития только на 4ом десятке, а то и позднее. Печально, однако...

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Подобный расклад взглядов, можно вообще назвать как бич современного не общества, но отношений. Ведь среди многих молодых особ женского пола, тот же взгляд: "Я такая малодая и красивая, что все мужчины должны штабелями падать, и подносить все на блюдечке с золото-платиновой каёмочкой".

это больше смахивает на девушек нынешних

L

LedyKsu

Guest
Мужчина обязан обеспечивать жильем
Женщина должна идти жить к мужчине в дом

Никто никому ничего не должен. Когда смиряешься с этой мыслью - жить становится легче. Мой муж вообще переезжает жить к моей маме - потому что нам так надо, и нам на данный момент так удобно. Где написано, что он должен? Все очень индивидуально. Когда у людей есть чувства к друг другу - договориться легче, кто готовит, кто убирает, кто деньги зарабатывает. Совместная жизнь все по местам расставляет. Выбирают по недостаткам - сможешь ты их терпеть или нет. Если не сможешь - разойдетесь.. Что ты потеряешь от того, что попробуешь?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ