.Sky
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Для любителей петь в дУше :crazy: - http://children.kulichki.net/igry/music/vdushe.htm
Это конечно хорошо что вы поёте и вас слушают, а вот топикстартеру не очень нравиться! Давайте поможем девушке советами что ли!
Моё мнение, нужно тоже начать петь так же как и супруг! И петь так что бы у него было такое же отношение к пению жены, как и у нее! Может поймет что он не один живет и что к ближнему прислушиваться нужно!:to_clue:
думаешь подействует?сказать: Дорогой! Не мог бы ты НЕ ПЕТЬ, когда я дома?:biggrin:
а засмущается ли?:derisive:Пусть запишет его "талант" на диктофон и скинет сюда, а мы оценим, думаю если все действительно так плохо, он засмущается и просто будет бояться петь при жене))))). Сурово, конечно, но очень продуктивно.
а засмущается ли?:derisive:
Сделай одолжение, никогда даже и не думай работать водителем маршрутки....И шансон!
Я не слушаю, а пою!))Сделай одолжение, никогда даже и не думай работать водителем маршрутки..
Отпрвь его на Евровидение
ну я тоже этим страдаю)))) но на людях стараюсь не петья тоже пою иногда в машине:blush2:
:dead::swoon2:Обожаю петь что-нибудь оперное или народное! И шансон!
сказать: Дорогой! Не мог бы ты НЕ ПЕТЬ, когда я дома?:biggrin:
он замечательныйхотя я не знаю какой у kitty муж!![]()
а я наоборот купила радио в душ
Я тоже хочу такое радио ))) где купили?
Сама пою и дома и в машине )))
Мужа нет, поэтому дома никто не поёт )))
Так зачем тебе радио то такое) Ты лучше мужа заведи, он тебе везде петь будет
) Самое главное выбирай что бы пел хорошо:b3b4e46f21f040a62b4