P
Porter
Guest
А то! Такой зачетный дебют. Это не вата на водопадиках.Porter,Это вам живой пример, столовой ШНивы на этом маршруте! Был и держался до конца и счастлив еще остался!
А то! Такой зачетный дебют. Это не вата на водопадиках.Porter,Это вам живой пример, столовой ШНивы на этом маршруте! Был и держался до конца и счастлив еще остался!
Ром, я у tapkas спрашивал, он тоже на сейфе. За Серегу не переживаю, проверенный товарищ.:derisive:Будет пост#531
Кстати на помнил мне маршрут (Мховое болото,Кудиярова пещера,Стена плача,водопадики) так вот я на этом маршруте мотор после капиталки обкатывал недовая дизелю раскрутиться больше 2500 об.м. И это была моя покатуха лайт из супер лайт.А то! Такой зачетный дебют. Это не вата на водопадиках.
Угадай?!tapkas, На какой машине будешь?
Нет нах.. этот карьер! там столько уже машин угробили. Маршрут кролек,родник, болото на кумыске.Угадай?!
Судя по всему планируешь к smb заскочить?
я без шампуня и протирки, просто кузов и коврики за 100р помыл. Щас вернулся с гаража успел починить задний борт (сломался до покатушки). Прокатились от души!!я за мойку отдал как обычно 200р)