Grannas
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
1) "Потенциально ломучая запчась" НИВ и УАЗиков -сами НИВЫ и УАЗики. Оказалось мало возить с собой полуось, привода, когда за Пензой подвела коробка.
2) Согласен на все 100%
3) Мне не совсем пофиг. Больше 5-6 часов за рулём нивы уже не в кайф. Ниву брал как раз для небольших вылазок, дальше соседних областей вряд ли сунусь. На берегу Хопра или Суры как-то не хочется машину рвать, там природой наслаждаюсь. Может это трусость, а может и голова включается.
4) На достопримечательности хватает пузотёра.
Поездки на Малиновый мне все понравились. Вот там, не далеко от дома, можно спокойно рвать машину. На небольшом по километражу участке много разноплановых засадных мест. Выматывает поболее, чем поездка к Утёсу Стеньки. Но это покатушка одна ИЗ многих возможных. Только предложений кроме Ромы больше никто не выкладывает :dntknw:.
Ездил в Анапу на шевике. 1500км за 22 часа практически без остановок. Вроде живой. Лично я получаю кайф от дальних поездок. Собирались в августе на Алтай сгонять, но из-за покупки новой машины не получилось по деньгам. Ехать туда 3300. Вполне бы могли на том же шевике туда съездить.
В Калугу ездили, когда на пути туда, под Воронежом прогорела окончательно прокладка глушителя. Поездка была очень громкой, но от нее я тоже получил кайф.
Я искренне не понимаю, как можно устать за 100км пути. Не на велосипеде же едете.