prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Снега в полях и лесу достаточно, но в мороз ну нафиг, рисковано.
+1Как потеплее будет.
+1Как потеплее будет.
Снега в полях и лесу достаточно, но в мороз ну нафиг, рисковано.
+1
когда у кого планы поехать покататься?
Ты покататься просто или порубиться хочешь?
Ну -10 только сегодня вроде стало, до этого было гораздо холоднее.-10 это мороз????
Ты покататься просто или порубиться хочешь?
+1. Это совершенно разные вещи
Ну -10 только сегодня вроде стало, до этого было гораздо холоднее.
А для рубилова надо потеплее, поближе к -5 - -3 градусов и снега побольше.
К сожалению нет! После одного судака называющего себя мотористом, а на деле рукожопа("дробленка" в гильзованных горшках), двиг проходит обкатку, спасибо дяде СВРу, все починил.При удачном раскладе вольюсь![]()
К сожалению нет! После одного судака называющего себя мотористом, а на деле рукожопа("дробленка" в гильзованных горшках), двиг проходит обкатку, спасибо дяде СВРу, все починил.
Когда Сергей вскрыл движек мы с ним сильно приох(по нецензурному)ренели, а ведь в тот кон этот рукожопый гандон денег взял как правельный.
+1Кто конкретно? Можно в личку. Чисто для интереса. Я все равно свои моторы делаю сам, а знакомых отправляю либо к свр, либо к вовану, либо к тимму
тоже хочу. если движок поставлю, то буду!При удачном раскладе вольюсь
Ты его прекрасно знаешь.Кто конкретно? Можно в личку. Чисто для интереса. Я все равно свои моторы делаю сам, а знакомых отправляю либо к свр, либо к вовану, либо к тимму
Ты его прекрасно знаешь.
ну уж точно не лоджикЛоджик? Егор?
Но рукожоп получается?ну уж точно не лоджикОн моторы не делает
)) получается.Но рукожоп получается?
не получается. Это только делается, а не получается. Рукожоп - мотористНо рукожоп получается?
не поддакивай!)) получается.