Sergei
Активный участник
- Реакции
- 2 037
- Баллы
- 113
Ага, может она как 06 у Савоя, тогда тебе долго придется в гараже просидеть.
цвет у 7-ки какой? 8)Вчера ночью еду с работу по Шехурдина, ну и от светофра (где горГаи) стартую с семеркой.... млин, вровень... Короче, я растроен... выходные в гараже....
ЗЫ: За сколько у семерки разгон до сотни, реально??? Сильно меньше чем у 093???
с пятиступкой если я не ошибаюсь 18 сек. а что у тебя за машина?Вчера ночью еду с работу по Шехурдина, ну и от светофра (где горГаи) стартую с семеркой.... млин, вровень... Короче, я растроен... выходные в гараже....
Вчера ночью еду с работу по Шехурдина, ну и от светофра (где горГаи) стартую с семеркой.... млин, вровень... Короче, я растроен... выходные в гараже....
с пятиступкой если я не ошибаюсь 18 сек.
Месть какая-то странная у тебя.я всегда со светофора стартую с "гонщиком", но до перехода на третью, он довольный думает дальше меня "рвать", и делаю это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО когда гайцы за перекрестком, или где поблизости
и делаю это специально, после того как меня такие уроды сшибли
НЛ,зачем тогда новых провоцировать?и делаю это специально, после того как меня такие уроды сшибли
У меня сосед на своей "трёшке" на зиму утяжелённый маховик ставит, а в лето облегчённый на 1.5 кг. (примерно). В результате этих манипуляций- зимой нигде не буксует, а летом никто не догонит.............
У меня сосед на своей "трёшке" на зиму утяжелённый маховик ставит, а в лето облегчённый на 1.5 кг. (примерно). В результате этих манипуляций- зимой нигде не буксует, а летом никто не догонит.............
Как понять трёшка?