A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Ню-ню, перепутали... Не верится что-то.
Это легко объяснить,даже если не брать во внимание моральную сторону вопроса (неприятно что обманули),есть еще проблема с продажей знакомые продали свою поезженную bmw трешку,а незадолго до этого попали в аварию,естественно все восстановили(хорошо),но после продажи это все выплыло (инфа) и пришлось денежку возвращать,да еще и с подходом.Лучше чем на заводе не красят - это факт,даже хорошая работа не гарантия,т.к. используют дешевые материалы (грунты) в погоне за заработком,подбор современных красок очень сложен и редко попадают. Восстановление лакокрасочного слоя снаружи не гарантирует того же изнутри(коррозия),проблема с оцинковкой при неграмотном ремонте,а грамотных маляров раз два и обчелся.Да много всяких факторов неприятных.Вот все говорят - не бери крашеную машину. А что плохого в том, что она перекрашена нормально, без косяков ? Просто у перекупов на базаре не стоит брать машину - это факт - через 3 месяца она облезет и начнёт гнить. А если у меня машина покрашена замечательно, почему она плохая ? Есть маляры, которые красят лучше, чем на заводе - это тоже факт...
Типа продавал не тот человек,что был в курсе.Ню-ню, перепутали... Не верится что-то.
По поводу покраски на заводе или в малярной мастерской - моё личное мнение. Рядом стояли две 10-ки: одна из салона, с оцарапанной бочиной, новая, а другая полностью покрашена в этой мастерской - на мой взгляд, она была покрашена лучше.Лучше чем на заводе не красят - это факт,
Вот это нюанс получился...Знакомый купил жене новую элантру,опять же у знакомых в салоне,через полгода обнаружили, что вся бочина битая и восстановленная.Оказалось перепутали, не тем продали.:not_i:
По поводу покраски на заводе или в малярной мастерской - моё личное мнение. Рядом стояли две 10-ки: одна из салона, с оцарапанной бочиной, новая, а другая полностью покрашена в этой мастерской - на мой взгляд, она была покрашена лучше.
Обычно после покраски еще и полируют, чтобы устранить нюансы,засчет этого и эффект.По поводу покраски на заводе или в малярной мастерской - моё личное мнение. Рядом стояли две 10-ки: одна из салона, с оцарапанной бочиной, новая, а другая полностью покрашена в этой мастерской - на мой взгляд, она была покрашена лучше.
А твой приятель не возьмется привести к нормальному виду на моем авто дверь и заднее крыло?Есть у меня один давний приятель
будучи кузовщиком просто от бога, этот человек с золотыми руками
А твой приятель не возьмется привести к нормальному виду на моем авто дверь и заднее крыло?
А остальным воспользоваться можно?В общем созвонись сам:
8 905 3230319
8 845 3766166
Стас.
Сказать что от Паши из Москвы...![]()
А остальным воспользоваться можно?![]()
Спасибо!В общем созвонись сам
Вот все говорят - не бери крашеную машину. А что плохого в том, что она перекрашена нормально, без косяков ? Просто у перекупов на базаре не стоит брать машину - это факт - через 3 месяца она облезет и начнёт гнить. А если у меня машина покрашена замечательно, почему она плохая ? Есть маляры, которые красят лучше, чем на заводе - это тоже факт...