Покупатели гаражей, кто они?)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Тем временем в гараже у Манзззза, шло подготовка к новому году полным ходом)

Вложения

• 4956.jpg
    4956.jpg
    46,3 КБ · Просмотры: 24
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
У нас во дворе одну сожгли,тройку обворовали,периодически спускают колеса,периодически буксующие притираются+с утра вам придется чистить от снега её. Опять же сохранность.

в некоторых кооперативах гаражных иногда обчищают гаражи одни за другим, так что с сохранностью - большой вопрос.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
помню стоим с приятелем, слышим грохот на улице))) ну гремит и гремит)) пошли обедать) смотрим а гараж приятеля обворован, сорваны ворота) минут 10 шли наверное))

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
у меня подземный, охраняемый в центре, абсолютно сухой, круглый год температура +14-+16, ветиляция, пожаротушение, видеонаблюдение, убрщик, стены железобетон 30 см ширина, металлические ворота сталь 4 мм, зэковские замки, въезд с охраняемой территории элитного дома, что бы проехать к гаражу нужно проехать через 2ое пультовых ворот и охрану, далее еще мои стальные ворота. Покупал за лям двести. Сосед такой же продал месяц назад за два триста, купили за 1 день.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в некоторых кооперативах гаражных иногда обчищают гаражи одни за другим, так что с сохранностью - большой вопрос.

Находится в закрытом охраняемом блоке,на втором этаже.
На ночь вьезд в блок закрываеся воротами. Около них будка с охраной.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
у меня подземный, охраняемый в центре, абсолютно сухой, круглый год температура +14-+16, ветиляция, пожаротушение, видеонаблюдение, убрщик, стены железобетон 30 см ширина, металлические ворота сталь 4 мм, зэковские замки, въезд с охраняемой территории элитного дома, что бы проехать к гаражу нужно проехать через 2ое пультовых ворот и охрану, далее еще мои стальные ворота. Покупал за лям двести. Сосед такой же продал месяц назад за два триста, купили за 1 день.
зачем я все это читала, надо было на марку авто глянуть сразу:derisive:.

Пока трудилась в Москве, предки продали два гаража. У дачи металлический, и на Усиевича - кирпичный. До сих пор не могу простить. В идеале бы хотелось гараж около дома. Снег не чистить с машины, да и спокойней.

М

Многомама

Guest
у нас в гараже хранятся, как раз : старый холодильник, всякие там рыбалковые снасти мужа ( лодка и прочее иже с ней), летняя резина, два кресла, некоторые вещи, и инструменты. Если бы не было гаража - я не представляю где бы это все лежало.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а снег чистить у ворот?) и замок отогревать)?
У меня чистят все вплоть до ворот гаража. Проблем с замком еще не было-но может еще и морозов сильных не было.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а какая стоимость гаражей у вас? и сколько вам идти до дома?
До блока 20 метров+ от подьема в блок и до гаража ну может еще 20-30. Гараж виден из окна. Насчет цены не знаю-достался в наследство. Не больше 350-400..
Насчет крепкости ворот не знаю..Ворота как ворота. Сравнить не с чем.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
кшмар.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Не пойдет, барахло полное - погреба нет под картошку.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
622
Баллы
113
Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не пойдет, барахло полное - погреба нет под картошку.

продукты (картошку) в гараже хранить нельзя, выхлоп от машины это яд, он впитывается в еду, максимум консервация в банках.

B

basilios

Guest
продукты (картошку) в гараже хранить нельзя, выхлоп от машины это яд, он впитывается в еду, максимум консервация в банках.
Да ладно, вы че, спите в гараже в машине, и периодически ее греете?

Верх Низ