OP

Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
У нас во дворе одну сожгли,тройку обворовали,периодически спускают колеса,периодически буксующие притираются+с утра вам придется чистить от снега её. Опять же сохранность.
в некоторых кооперативах гаражных иногда обчищают гаражи одни за другим, так что с сохранностью - большой вопрос.
На ночь вьезд в блок закрываеся воротами. Около них будка с охраной.Находится в закрытом охраняемом блоке,на втором этаже.
зачем я все это читала, надо было на марку авто глянуть сразу:derisive:.у меня подземный, охраняемый в центре, абсолютно сухой, круглый год температура +14-+16, ветиляция, пожаротушение, видеонаблюдение, убрщик, стены железобетон 30 см ширина, металлические ворота сталь 4 мм, зэковские замки, въезд с охраняемой территории элитного дома, что бы проехать к гаражу нужно проехать через 2ое пультовых ворот и охрану, далее еще мои стальные ворота. Покупал за лям двести. Сосед такой же продал месяц назад за два триста, купили за 1 день.
а снег чистить у ворот?) и замок отогревать)?Снег не чистить с машины, да и спокойней.
ООО)))Это ж кайф, если не с утра)))а снег чистить у ворот?) и замок отогревать)?
У меня чистят все вплоть до ворот гаража. Проблем с замком еще не было-но может еще и морозов сильных не было.а снег чистить у ворот?) и замок отогревать)?
Специально для спрута, для чего нужен гараж:
Посмотреть вложение 323756
Посмотреть вложение 323757
Посмотреть вложение 323758
а какая стоимость гаражей у вас? и сколько вам идти до дома?У меня чистят все вплоть до ворот гаража. Проблем с замком еще не было-но может еще и морозов сильных не было.
До блока 20 метров+ от подьема в блок и до гаража ну может еще 20-30. Гараж виден из окна. Насчет цены не знаю-достался в наследство. Не больше 350-400..а какая стоимость гаражей у вас? и сколько вам идти до дома?
кшмар.у меня подземный, охраняемый в центре, абсолютно сухой, круглый год температура +14-+16, ветиляция, пожаротушение, видеонаблюдение, убрщик, стены железобетон 30 см ширина, металлические ворота сталь 4 мм, зэковские замки, въезд с охраняемой территории элитного дома, что бы проехать к гаражу нужно проехать через 2ое пультовых ворот и охрану, далее еще мои стальные ворота. Покупал за лям двести. Сосед такой же продал месяц назад за два триста, купили за 1 день.
Не пойдет, барахло полное - погреба нет под картошку.у меня подземный, охраняемый в центре, абсолютно сухой, круглый год температура +14-+16, ветиляция, пожаротушение, видеонаблюдение, убрщик, стены железобетон 30 см ширина, металлические ворота сталь 4 мм, зэковские замки, въезд с охраняемой территории элитного дома, что бы проехать к гаражу нужно проехать через 2ое пультовых ворот и охрану, далее еще мои стальные ворота. Покупал за лям двести. Сосед такой же продал месяц назад за два триста, купили за 1 день.
да ладно, третья фотка мой металлический гараж, утеплял ЭППСом, и зимой и летом нормлетом в железном как на сковородке горящей в аду)
труборез макита 2414)
Не пойдет, барахло полное - погреба нет под картошку.
Да ладно, вы че, спите в гараже в машине, и периодически ее греете?продукты (картошку) в гараже хранить нельзя, выхлоп от машины это яд, он впитывается в еду, максимум консервация в банках.