egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Покупаю новое авто,а ПТС еще нет,говорят будет через 2-3 дня,кто сталкивался раскажите как поступить в данном случае?
Покупаю новое авто,а ПТС еще нет,говорят будет через 2-3 дня,кто сталкивался раскажите как поступить в данном случае?
таможня тут может быть абсолютно ни при чем...
если авто с салона , то ПТС может и отсутствовать. предупреждают сразу что придет через 4-5 дней.
когда вносится вся сумма оплаты, то салон пересылает сведения о покупателе на завод- изготовитель и оттуда приходит ПТС с первым владельцем - вами.
если салон брал автомобиль для себя а потом в продажу пустил, то ПТС уже оформлена на салон.
у меня так и было...
салон заказал себе в выставочный зал машинку, а я ее и захотел забрать, поэтому в ПТС первый владелец - салон, а я уже второй.
и что у тя в ПТС написано что ты второй владелец????когда салон берет машину в выставочный зал, то ПТС на имя салона не оформляется ни когда.возможна такая ситуация с демо (тест-драйв) машинами.
в твоем случае салон просто оплатил автомобиль сразу после его получения,либо если у тя машина 2007 г.в. а на дворе уже 2008.одно из двух
Staskur а ты и возможно у меня покупал.и как ты думаешь работая мне в "Соколе" , продавая эти машины. кому лучше знать про всю "кухню"???салон не берет... салон покупает себе... (модель немного не та, чтобы завод их просто так раздавал)
с автовоза снимали чуть ли не при мне...
все номера совпали с договором. как ни странно....
нужного мне цвета не было.. я личико скрючил что поеду в элвис (хотя у тех очередь была еще больше)
они порылись по компу и нашли вот заказной свой авто.. начальство разрешило продать.. мне и отдали...
вот и все...
насчет года.... думаю в сентябре автомобилей 2008 года еще не было в природе...
в ПТС указан изготовитель, затем покупатель - ООО "инвест-авто" (вроде так официально обзывается СОКОЛ) и я уже как покупатель у него.
но если по теме, то не температурьте по этому поводу.ни один клиент не пришел и не сказал. что вы мол ох..ли где моя ПТС. по заверенной организацией которая тебе ее продала можешь спокойно. пока не кончится действие счет-справки. а за это время придет тебе твоя ПТСка
с этим нельзя не согласиться... коллега, который в элвисе брал
ждал ПТС неделю. причем ему даже не звонили что она пришла.
сам , когда ждать надоело, позвонил. сабаки !!!
ездил с комплектом всех бумажек, какие в салоне дали. ДПС смотрели.. ничего видимо не поняли.. посопели и опустили...
сокол в этом плане гораздо оперативнее и более чутко к клиентам относится.
мож когда разжиреет, то все станет как в элвисе, а пока к клиенту относятся бережно. что радует...