!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ну поплачь, поплачь!Или ты просто дофига на себя берешь и дофига о себе возомнил.
ну поплачь, поплачь!Или ты просто дофига на себя берешь и дофига о себе возомнил.
Не дай Бог крузака себе купит 300-го, тогда просто начнет на всех из окна плевать
Это к вопросу о том, копить или взять в кредит.
Сегодня звонили с Агата, предлагали поменять мой "старый" автомобиль (брал там Весту в 19-м году) на новый, типа большие скидки и т.п.
Как-то удивился такому маркетинговому ходу, вроде как у них сейчас, ввиду дефицита, отбоя нет от покупателей, что дилеры могут наценки с допами по полной накручивать.
Купи там и привезёшь в Россию.Я бы купил, но у нас не продаётся
Теслу купит. Он же далёкий
как и тут нормальные авто в дефиците, а говно в наличии пожалуйста берите, что ты и сделал.Я проехал по дилерам Toyota, Honda, Mazda. Машины практически все под заказ. Ожидать до трёх месяцев. Поехал в KIA, там были в наличии. Посмотрел на Sportage 22 года. Полный привод, двигатель 2,4 литра, АКПП 6 скоростей. Оформление заняло около часа. Выписал чек и на ней поехал домой. Через неделю (примерно), по почте пришли номера на машину. Гарантия на машину 10 лет/ 100 000 миль.
Вспоминаю, как в Саратове покупал новую машину в салоне... Бензина хватило только до заправки доехать. В Америке всегда машины продают с полным баком. Мелочи, а приятно.
***** какое-т, за такие деньги лучше вот такую
![]()
Entdecken
Der neue EV6 befördert dich in eine nachhaltige Zukunft. Mit einer Reichweite von bis zu 563 km und ultraschnellem Laden bringt er Leichtigkeit ins elektrische Fahren. Er erscheint im gewagten Crossover-Design mit einer Reihe upgecycelter und pflanzlicher Materialien im gesamten Innenraum.www.kia.com
Ага. Следующая машина будет Lexusкак и тут нормальные авто в дефиците, а говно в наличии пожалуйста берите, что ты и сделал.
Почему сразу Лёху не взял?Ага. Следующая машина будет Lexus
В наличии нет. Ждать три месяца просто лень.Почему сразу Лёху не взял?
Да ладно... Тут никто не загоняется так по машинам. Например сотрудник, с которым вместе работаем, пару месяцев назад раздолбал своего Dodge Durango, пока его машина ремонтируется купил за 500 долларов какую-то Хонду и ездит на ней. А в ней, как будто с новья не пылесосили)))Себя не уважать!
Подождать чуть и марку купить!)
10 лет ничего не может ездить по гарантии.Я проехал по дилерам Toyota, Honda, Mazda. Машины практически все под заказ. Ожидать до трёх месяцев. Поехал в KIA, там были в наличии. Посмотрел на Sportage 22 года. Полный привод, двигатель 2,4 литра, АКПП 6 скоростей. Оформление заняло около часа. Выписал чек и на ней поехал домой. Через неделю (примерно), по почте пришли номера на машину. Гарантия на машину 10 лет/ 100 000 миль.
Вспоминаю, как в Саратове покупал новую машину в салоне... Бензина хватило только до заправки доехать. В Америке всегда машины продают с полным баком. Мелочи, а приятно.
Но тем не менее именно KIA даёт такую гарантию.10 лет ничего не может ездить по гарантии.