Покупка нового автомобиля в 2020г.

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 197
Баллы
113
Мигаль: российскому авторынку грозит рекордный рост цен на машины до 50%
Три главных фактора будут влиять на стоимость автомобилей в 2025 году: увеличение затрат на логистику и производство, утилизационный сбор и волатильность рубля. Об этом сообщил вице-президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» Денис Мигаль, подчеркнув, что в ряде случаев цена авто может прибавить 50% к концу года.
Это не рост цен, это рост покупательской способности.

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
107
Баллы
63
Дилеры раковая опухоль , в пору на озоне машину покупать.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 447
Баллы
113
Про такое слышали?
Я так понимаю опасно щас свежие ввезенные авто покупать.
Максим Шелков написал:
Сейчас ФТС активно вскрывает случаи завоза автомобилей в РФ с целью продажи и получения коммерческой выгоды, но оформлялись автомобили как для личного пользования.

Связывают все нити в один клубок - делают массу запросов, подтягивают брокеров и родственников, доказывают связи и формируют дела на 300-500 страниц. Выходят с требованием доплаты утиля на 10-15 автомобилей сразу.

Один человек написал, что ему выдвинули требования по 10 автомобилям на 3,65млн утиля и 850тр процентов за просрочку. Есть все документы, очень интересно.

Другому человеку выдвинули на 10млн за ввоз транспорта с целью продажи.

ФТС сейчас уделяет этому особое внимание. Работают предельно четко и на результат.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 131
Баллы
113
Про такое слышали?
Я так понимаю опасно щас свежие ввезенные авто покупать.
Максим Шелков написал:
Слышали конечно.
Привет покупателям корейских авто из Китая, ввезенные через Казахстан и Туркменистан.
Типа kia seltos за 2 млн окончательной цены в РФ. Когда отговаривал людей из профильной группы в телеге, они мне отвечали, что все гуд, утиль уплачен)))
Уплачен то уплачен, но только на физика 5200 вместо 0.5 млн.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
530
Баллы
113
С удивлением узнал про электромобиль Атом (сайт сами нагуглите). Ребята пилят с 21 года, и пишут, что летом начнется производство.
После ё-мобиля как-то скептически отношусь. Но следить буду.
На сайте уже можно предоплату внести :)

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
107
Баллы
63
Объясните мне пожалуйста, как вообще дебедилеры что то продают, у нас у населения вообще мозг отказывает?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
575
Баллы
113
Объясните мне пожалуйста, как вообще дебедилеры что то продают, у нас у населения вообще мозг отказывает?
У нас в Саратове или вообще? Из шести последних новых купленных авто ни одной в нашем городе не удалось взять. Но если приложить немного усилий, можно найти вменяемый салон в других регионах.

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
107
Баллы
63
У нас в Саратове или вообще? Из шести последних новых купленных авто ни одной в нашем городе не удалось взять. Но если приложить немного усилий, можно найти вменяемый салон в других регионах.
Да я про саратовских, они прям конченные. Самара Волгоград не с первой может попытки, но дают более менее реальный расклад, и предлагают варианты.

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
107
Баллы
63
Решил об забор головой удариться взять j8.

• Wow
Реакции: Can
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
488
Баллы
83
Катался сегодня в такси в Джолионе. Подвеска понравилась, мотор и коробка работают хорошо. Машина новая, 24 года. А вот салон, конечно, это, мягко говоря, странное сочетание разных материалов и цветов.

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
107
Баллы
63
Катался сегодня в такси в Джолионе. Подвеска понравилась, мотор и коробка работают хорошо. Машина новая, 24 года. А вот салон, конечно, это, мягко говоря, странное сочетание разных материалов и цветов.
это в чем? или был попугайский белый?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 128
Баллы
113
По мне так вполне достойный салон для его цены и класса.
Ты видел салон креты или какого-нибудь каптюра?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
488
Баллы
83
это в чем? или был попугайский белый?
Салон был черный. Просто там очень много разных материалов и цветов. Плюс разного цвета нитки в прострочке, часть под цвет ткани в сиденьях синие, часть просто чёрные. Еще эти хромированные полоски дурацкие. Мне не понравилось. Он мне и снаружи не нравится.
Хотя в Джетур Dashing еще хуже салон, а уж подвеска воообще не понравилась.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
488
Баллы
83
По мне так вполне достойный салон для его цены и класса.
Ты видел салон креты или какого-нибудь каптюра?
Нет, мне салон Рапида нравится)) я, когда Рапид покупал, смотрел и Крету, и что-то еще корейское, вот они мне совсем не по душе были.

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
107
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции