regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 992
- Баллы
- 113
Странно у тебя т9 работает.А с чего ты взял, что я возбудилась? Сижу на попе ровно, все хорошо.
Часто под другими никами строчишь сообщения?
Странно у тебя т9 работает.А с чего ты взял, что я возбудилась? Сижу на попе ровно, все хорошо.
Не чаще, чем ты рассказываешь о буме авто продаж и даёшь прогнозы в том, в чем ничего не понимаешь.Странно у тебя т9 работает.
Часто под другими никами строчишь сообщения?
Например? Ну, чтоб прям постоянно, как ты про страховщиков))ноешь постоянно о чём то
Например, каждый раз когда я пишу про поборы страховщиков. )Например? Ну, чтоб прям постоянно, как ты про страховщиков))
А тебе какое дело до моих прогнозов, ты же не "любитель Спортлото", что дёргаешься?Не чаще, чем ты рассказываешь о буме авто продаж и даёшь прогнозы в том, в чем ничего не понимаешь.
И? Я ною? Вот уж действительноНапример, каждый раз когда я пишу про поборы страховщиков. )
Ты - ноешь.И? Я ною? Вот уж действительно
"логика - не твое" (с)
Это форум. Тут все обсуждают всё.А тебе какое дело до моих прогнозов, ты же не "любитель Спортлото", что дёргаешься?
Понятно.Ты - ноешь.
"логика - не твое" (с)
Это форум. Тут все обсуждают всё.
Или тут другое: что позволено тузику, под запретом для остальных.Я и говорю, когда логика не твое.
Мне на важно, сколько раз ты это повторишь, главное - не ной.Понятно.
Что так резко соскакиваешь? Хотелось бы закрыть тему.Ты такой агрессивный сегодня. Опять отказали в выплате по осаго?
Зачем закрывать? Покупка нового автомобиля и бум авто продаж. Ну и прогноз сборов по осаго.Что так резко соскакиваешь? Хотелось бы закрыть тему.
вот так вот резко?
Зачем закрывать? Покупка нового автомобиля и бум авто продаж. Ну и прогноз сборов по осаго.
Давай только про ОСАГО - в тему про ОСАГО, а не там где тебе приспичило.Это форум. Тут все обсуждают всё.
Так я и выложил новость про продажи новых авто.![]()
Автомобили въехали в депрессию
Продажи новых легковых машин в феврале упали почти на четвертьwww.kommersant.ru
Походу и в этом году не будет пол триллиона по осаго.
И не Китай.)вот так вот резко?
без объявления войны?