Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Любителям дешево и быстро посвящается http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=696
Блеска,чтоб грязь меньше цеплялась.
Хочу такую.Где взять?Кто обрабатывает?
Хочу такую.Где взять?Кто обрабатывает?
Я тож такой не работал(((
Зайдем от обратного. Бюджет на защитки какой?Ну да ,они и пишут,что пока не продают.
Нахрена тогда вся эта реклама![]()
Есть что конкретное предложить?Зайдем от обратного. Бюджет на защитки какой?
Тебе уже тут предложили. Бгг от виллсона или h7 от софт99. Могу предложить сикварц. Керамик про могу достать. 9 слоев вечное покрытиеЕсть что конкретное предложить?
А нафига у них ценники? На подложку и основной слой?Невервэта нет в продаже. Там все на стадии тестирования. Шмаков у дирфоса ультимейт свой запустил. Можно попробовать, должен быть неплохим
Тебе уже тут предложили. Бгг от виллсона или h7 от софт99. Могу предложить сикварц. Керамик про могу достать. 9 слоев вечное покрытие. Выбирай
Почитав про эти полироли,как я понял,они похоже в принципе одинаковые,только разные производители их выпускают,думаю остановлюсь на h7 от софт99.Тебе уже тут предложили. Бгг от виллсона или h7 от софт99. Могу предложить сикварц. Керамик про могу достать. 9 слоев вечное покрытие. Выбирай
Почитал про Venture Shield ,вроде не плохая пленка.Кто работает с такой?Usher, Реально незаметная, реально помогает, НО камушки попадая в пленку, через нее все равно повреждают ЛКП и если вы решите через пару лет снять пленку то в местах где были эти сколы снимите пленку вместе с краской!
Громкие слова англичан. Ничего выдающегося в продуктах джитекник нет. Аналог сикварцаПочитал про Venture Shield ,вроде не плохая пленка.Кто работает с такой?
И опять про полироль,с полиролью GTECHNIQ C1 кто работает?