OP

Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #3 621
Без подушки под поясничную часть и правда неудобно. Достаю , но не удобно. Все.
Так в сидушках с октавии есть поясничный упор с регулировкойБез подушки под поясничную часть и правда неудобно. Достаю , но не удобно. Все.
Так в сидушках с октавии есть поясничный упор с регулировкой
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Это скорее всего из-за того, что сдвигаешься вперёд с сидушки и упор как раз давит выше.
Тебе может показаться это странным, но авто обычно покупают чтобы на них ездить
+1 угандошить любое авто элементарно что немца что япа...Тебе покажется странным, но можно ездить на новом авто как наездник, повисая подвеской городского автомобиля на бордюрах и закидывая в салон мешки с цементом, а можно эксплуатировать авто как дорогую личную вещь. В обоих случаях ты будешь на автомобиле ездить.
Ты где катаешь, все диски черные)Вот вы меня хоть кем считайте. Бьют колеса, полез опять снимать и чистить. Спереди ровный налет, сзади кусками. Дисбаланс естественно создается от задних. Наблюдаю это уже четвертый раз.
Это вагохерь какая то.
Вот вы меня хоть кем считайте. Бьют колеса, полез опять снимать и чистить. Спереди ровный налет, сзади кусками. Дисбаланс естественно создается от задних. Наблюдаю это уже четвертый раз.
Это вагохерь какая то.
Блин Нео, ты то хоть с ума не сходи. Поверь на слово, пересев на новенький пассат или суп ты будешь вспоминать камри как страшный сон.Вообще ты довольно крут, при твоем известном отношении к продукции ВАГ ты сознательно купил Поло, и теперь как бы не просто говоришь "что же за хлам эти автомобили", не будучи владельцем, а в прямом эфире в статусе владельца, напрямую из гаража. Ждем фото с ремзон! Или вот Джет-Сет тут идею подкинул в теме пор 6 часов до Мск - постоянная онлайн видеотрансляция.
Иногда я думаю - не поменять ли мне унылую японскую баржу на Пассат Б9, скажем, и завести бортовик. Ну или новый СуперБ. Такой публичный мазохизм! Ну или есть вероятность, что мне понравится автомобиль, попадется удачный и без поломок, ведь кто-то выигрывает в лотереи. Но, честно - я не настолько крутИли просто слишком стар для подобных экспериментов.
ты какую то ерунду рассказываешь... Я 185см и 113кг и мне удобно
Блин Нео, ты то хоть с ума не сходи. Поверь на слово, пересев на новенький пассат или суп ты будешь вспоминать камри как страшный сон.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Но мне и правда нравится Пассат Б9, реально мало их на дорогах, не примелькался еще. Хотя насчет страшного сна про Камри не уверенВ общем, вопрос открытый, но если пересяду на ВАГ, то бортовик заведу
Все с ног на голову перевернулось - Мерзыч на Поло после бодрого корейца, мне понравился Б9, а ты пересел на такое авто, что до сих вот думаю, а не прикол ли это какой Мерзыч-стайл, настолько это было неожиданно. Почему не Пассат или СуперБ на фулле? Ну или там пустая А6 со скидками...
неотроникс!!!1 пойдем к нам в группу awd!!1
Та я там есть в виде читателя, вы вот пытаетесь над Рафаэлем глумиться, я не буду к такому присоединяться. И даже не говори "по правде говоря, он этого заслужил"
Что там насчет "за 6 часов до Мск" - нужные датчики для Ивана уже удалось подобрать? Чтобы все в реалтайме было видно.
Ты где катаешь, все диски черные)
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk