Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
-Пробовал даже меридиан и башнефть-***** вообще для тазья.
Хз как меридиан, а башнефтью я только и заправляюсь, еще когда они премье были начал.
Всё остальное че-то хуже сильно. Еще торэко норм, но дорого и недоливают
Че почему? Вот не полюбился 92 бензин двигателю и все, на низких оборотах чувствуется детонация чтоли, я хз как назвать, машину подколбашивало, ну низкие обороты, скажем 1200-1800 где то.
Маленькие обороты больно) я вообще стараюсь на таких не ездить

А вообще я бы не стал в свою машину лить 92, хотя говорят что можно. Я пробовал раза четыре может. И то три из них потому что 95ого не было. На 92 при движении внатяг как на приоре звуки :prankster2: А так в общем то никакой разницы.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Хз как меридиан, а башнефтью я только и заправляюсь, еще когда они премье были начал.

Маленькие обороты больно) я вообще стараюсь на таких не ездить

А вообще я бы не стал в свою машину лить 92, хотя говорят что можно. Я пробовал раза четыре может. И то три из них потому что 95ого не было. На 92 при движении внатяг как на приоре звуки :prankster2: А так в общем то никакой разницы.

Хз. Мой Хундай на 92 пульсар ездил хорошо.
Незнаю, может быть Башнефть башнефти рознь? Я где заправлялся, машина ехать не хотела как и на луке 92. И на хундае так же было.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Хз. Мой Хундай на 92 пульсар ездил хорошо. Незнаю, может быть Башнефть башнефти рознь? Я где заправлялся, машина ехать не хотела как и на луке 92. И на хундае так же было.
А где заправлялся? В Энгельсе я только на выезде на Ершов пробовал. Мне показалось что недолили малость, а так вроде то же самое всё.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Башнефть, это разве не то же самое, что и ТНК, и Роснефть?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Позвонил в школу. Поинтересоваться по стоимости то 2. Выходит 11800р вроде.
Но не меняют свечи, топливный и воздушный. Но льют присадку какую то.

Сказали свечи не иридиевые и ходят 60 т км. Топливный тоже что то там много.
Странно что ваг так раздает послабления. По идее должно быть одинаково.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
500
Баллы
113
Позвонил в школу. Поинтересоваться по стоимости то 2. Выходит 11800р вроде.
Но не меняют свечи, топливный и воздушный. Но льют присадку какую то.

Странно что ваг так раздает послабления. По идее должно быть одинаково.

Школа какая, лицей или обычная общеобразовательная?

Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Т.е. ТНК и Лук хуже?)
Так и есть. Можно сократить интервал до 45к.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Башнефть, это разве не то же самое, что и ТНК, и Роснефть?
для непосвященных нет)))
достаточно доки на бензин спросить и понять что все с НПЗ местного...впрочем как и ТОреко и вымпел....хотя вымпел раньше таскал вроде .....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну у фв четко прописан регламент на более короткие сроки. Почему?
пользаки фв с монетой))) а шкоба для бедных)))...а вообще я бы позвонил в горлинию ФВ и запросил регламент ТО, а не доверял бы Элвису. з\ы от себя в топлиный и свечи раньше 30-40 близко не лазить. особенно на МПИ.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
пользаки фв с монетой))) а шкоба для бедных)))...а вообще я бы позвонил в горлинию ФВ и запросил регламент ТО, а не доверял бы Элвису. з\ы от себя в топлиный и свечи раньше 30-40 близко не лазить. особенно на МПИ.

Ага для бедных, Шкода так то дороже фольксваген в сравнимых комплектациях. Рапид, окташа.

Позвонил на горячую. Сказали все то же самое что и представители ОД, но топливный фильтр не назвали. Переспрашивать не стал. На ТО обязательно задам этот вопрос. Про присадку тоже ничего не сказали, но од про нее тоже не говорил. А вот на Шкоде типо надо. И у меня уже ТО 2.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ага для бедных, Шкода так то дороже фольксваген в сравнимых комплектациях. Рапид, окташа.

Позвонил на горячую. Сказали все то же самое что и представители ОД, но топливный фильтр не назвали. Переспрашивать не стал. На ТО обязательно задам этот вопрос. Про присадку тоже ничего не сказали, но од про нее тоже не говорил. А вот на Шкоде типо надо. И у меня уже ТО 2.
присадка в ТСИ и она бестолковая.....мыть только с помощью самопальной станции-я себе помыл на 70 тыс. пробега форсы. (сам соорудил простейшую систему).Авто полетело как новое.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
присадка в ТСИ и она бестолковая.....мыть только с помощью самопальной станции-я себе помыл на 70 тыс. пробега форсы. (сам соорудил простейшую систему).Авто полетело как новое.
А присадки в экто и пульсаре тоже самое не делают?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А присадки в экто и пульсаре тоже самое не делают?
да хз есть ли они там вообще)

у меня машина на тнк и лукойле ощутимо хуже себя ведет. да и было время когда заправлял другую машину только на лукойле (думал чем дороже тем лучше), потом свечи вывернул и офигел

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
у меня машина на тнк и лукойле ощутимо хуже себя ведет. да и было время когда заправлял другую машину только на лукойле (думал чем дороже тем лучше), потом свечи вывернул и офигел
Видимо что-то с машиной. Или свечи убили на другом бензине.
Я на экто два раза менял свечи (интервал 40-45). Идеальное состояние. И работает как часы.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Видимо что-то с машиной. Или свечи убили на другом бензине.Я на экто два раза менял свечи (интервал 40-45). Идеальное состояние. И работает как часы.
да ну. после замены свечей и перехода на премье и торэко больше такого не было

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а не чувство что на тореко не доливают ?
Это да, недоливают там всегда , а иногда очень много. Наверняка у каждого там направлявшегося человека есть история как он приехал туда ещё не на лампочка, но залили ему больше чем бак по паспорту. Одно время там был очень хороший бензин, который отличался от остальных, но сейчас..

Верх Низ