OP

Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #4 621
На лукойле
Фи!
На лукойле
и что? В Элвисе от 4500р для машин старше 3х лет.з\ы в Автомире акция ТО за 8999р до 31.08-смс спам сыпится)
конечно. лучше черные, чем белые с бедной смесью.ну я пока инет на тему свечей недавно изучал, принял к сведению только то что если есть белый налет , масло или разрушение электродов это плохо. остальное не страшно
на поло старый 1.4-122 скорее всего....не 125 сил новый.Знаю. Я вообще про то, что 1.4 тси двиг сейчас шикарный.
я чист отписал))) масло и то и то не ходит ихние 15к.Ага, а на ТО приедешь, а тебе говорят, мил человек, по этой акции за 8999 р. мы меняем масло на самое дешманское, хрен знает какое. Так и типа "оригинального" у них оказывается 2. Одно из серых канистр более оригинальное, а другое, схожее, тоже оригинальное, но менее оригинальное, дешевле. Или то, которое как раз из серых канистр менее оригинальное, запутаешься нафиг. И как можно обслуживаться у них теперь? В жопу Автомир.
А не от mqb как раз? Именно 125 сил. Дешевле ставить все двигатели от mqb.на поло старый 1.4-122 скорее всего....не 125 сил новый.
поло седан не мкб.....122 силы там на нашем калужце.А не от mqb как раз? Именно 125 сил. Дешевле ставить все двигатели от mqb.
поло седан не мкб.....122 силы там на нашем калужце.
и кстати черные свечи на этом моторе скорее всего из-за того что они по природе поджирают маслице...и это нормально.
да двиги современные горячие особенно немецкие (те же бмв там 120 норм темпа масла)....для экологии...и твой...лук и не ходит больше 6-7т.Ну про масло я писал уже. Как начинает хавать , я меняю. Я не катаюсь с доливками никогда. Вчера кстати масло залили из канистры оригинальной. В тот раз из бочки. Посмотрим, в тот раз отходило 9 т.км и начался угар. И получается Лукойл 6 т.км отходил и тоже чуть ушел.
Мне показалось что этот двигатель масло сильно урабатывает , именно урабатывает, а не жрёт.
ТК я по трассе много , почти 80 процентов езжу, не должно так гореть, оно просто вырабатывается.
У меня вот такая мысль, может двигатель горячее чем у одноклассников или производительные или нахуевертили чего с новизной в технике. В общем двигун норм.
да двиги современные горячие особенно немецкие (те же бмв там 120 норм темпа масла)....для экологии...и твой...лук и не ходит больше 6-7т.
Я себе на ТСИ сделал доп. обдув в морде..там все законопачено конкретно.
конечно. лучше черные, чем белые с бедной смесью.
свечи на его фото еще стока же прошли бы.
на поло старый 1.4-122 скорее всего....не 125 сил новый.
поло седан не мкб.....122 силы там на нашем калужце.
ты имеешь ввиду тысячные доли мм эксперт? приборы то такие есть в наличии? я вот по фото вижу целостнотсь элеткродов...как они выгорают я прекрасно знаю. фото показать реально выгоревшго электрода?.....ну ты прям ванга))))))))))))))))) А электрод не выгорает? Или регламент идиоты придумали?
ты сам выскочка как и ваш сраный сервис..... точнее любой сервис ОД ВАГ.да откуда ж ты такая выскочка то? Брешет и не стесняется ни чуть!!! Ну прочти посмотри прежде чем высер в интернете сделать! Эксперт ты диванный!!!
Когда CFNA ставился и тогда по идее старый 1.4 122 был? А потом перешли полностью на движки от MQB.да откуда ж ты такая выскочка то? Брешет и не стесняется ни чуть!!! Ну прочти посмотри прежде чем высер в интернете сделать! Эксперт ты диванный!!!
Кстати, всякие сеточки в решётку радиатора реально могут ухудшать обдув. Ну и плюс пух/грязь.Я себе на ТСИ сделал доп. обдув в морде..там все законопачено конкретно.
Ну на CFNA к 45к реально зазор слегка уходит. Если перестраховываться, то 30к свечи легко пройдут.ты имеешь ввиду тысячные доли мм эксперт? приборы то такие есть в наличии? я вот по фото вижу целостнотсь элеткродов...как они выгорают я прекрасно знаю. фото показать реально выгоревшго электрода?.....
регламент придумали маркетолохи ВАГ-а...