Grizli
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну вот и перевернулся на нашей улице грузовик с интернетом
http://kons.ru/what_new/?newsid=79
Инфа старая. Висит уже месяца полтора.
ADSL-128new 500 руб. 128Кбит/с это на данный момент минимальный по цене безлимит.Дай денег.)))) :nyam:
Мда? Чета не замечал.
А кто Вам мешает переключиться на какой нибудь из означенных тарифов? Хотя бы до 31 августа. По моему 512 кбит реального безлимита за 950р. для Саратова оооочень неплохо.
мне, например, просто не нужен реальный безлимит.
+1...причем постоянныйНу, кому какМне так просто необходим...
А если серьёзно, то можно не спеша начинать смотреть на безлимиты, на комбинированных и помегабайтных больше ничего положительного не будет.
Оператора менять надоДля этого надо менять оператора?
Реально хороший. :good: для корпоратива.Еще один пров. (вот будет смешно если они быстрее корбины развернуться)
На саратовский рынок выходит национальный лидер беспроводной связи "Энфорта"
01 июля, 09:45
Сударь осведомлен о внутренних процессах внутри компаний? Действительно начнут предлагать реальный безлимит?
Глядя, на то с чего началась тема, я не пойму, вы по инерции что ли плачитесь? сорри за выражение![]()
Кастрированный безлимит достал, так же как и хитров******* маркетологи провайдеров. Корбина выруливает !!! Ethernet пихнёт adsl ещё ого го как !!!
Не совсем понятен восторг автора,тарифы от ВТ аналогичны и даже более лояльны пользователю. Тот же 1024 -1400 руб,но уже 24 гб.Ну вот и перевернулся на нашей улице грузовик с интернетомhttp://kons.ru/what_new/?newsid=79
Не совсем понятен восторг автора,тарифы от ВТ аналогичны и даже более лояльны пользователю. Тот же 1024 -1400 руб,но уже 24 гб.
Да уж куда внимательнее, 20 гб до обрезания скорости ,то же самое что и на Вт ,но там 24 гига. А если брать другие тарифы, то там нет ограничения только в ночное время , а в остальное очень даже есть.Внимательнее читаем про что тема. Ключевое здесь - 24 Гб. Я говорю про настоящий анлимит. Или 24 Гб для вас есть безлимит?