Помогите найти детальку для телефона

  • Автор темы Дима Белый
  • Дата начала
Д

Дима Белый

Новичок
Регистрация
04.10.2008
Сообщения
4 757
Реакции
5
Баллы
0
Вопрос в основном к людям занимающихся ремонтов сотовых телефонов: нужен контроллер на самсунг i900 witu отвечающий за подачу питания к дисплею,микрофону,динамику и т.д.,если отдельно вы не хотите его продавать то вполне возможно я буду готов его у вас заменить,если цена конечно будет адекватной....но есть одно "но" контроллер долджен быть оригинальным аналоги почему то не подходят((..ответы в личку либо звоните 8-960-358-91-58
 
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Регистрация
10.10.2004
Сообщения
71 672
Реакции
371
Баллы
83
[mod]Перемещено [/mod]
 
Nivur

Nivur

Участник
Регистрация
11.01.2007
Сообщения
1 419
Реакции
0
Баллы
38
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
47 581
Реакции
662
Баллы
113
но есть одно "но" контроллер долджен быть оригинальным аналоги почему то не подходят((
http://siriust.ru/ - посмотри может тут есть.
он же пишет что только оригинал. в сириусе их в принципе нет.
оригинал только через официальный сервис заказывать.
 
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Регистрация
21.10.2009
Сообщения
8 596
Реакции
150
Баллы
63
Ну что за бред... Какой контроллер? Это вам какой мастер сказал, что его менять надо? У всех микросхем есть маркировка. И в таких крупных вещах нет аналогов (ну разве что некоторые передатчики).
И заменить в i900 что-то очень проблематично, ибо там чуть ли не вся плата компаундом залита.
 
OP
Д

Дима Белый

Новичок
Регистрация
04.10.2008
Сообщения
4 757
Реакции
5
Баллы
0
двое мастеров с разных фир,сказал что новый найти не реально,и нужен донор((
 
AV

AV

Новичок
Регистрация
29.10.2007
Сообщения
7 025
Реакции
181
Баллы
0
скажи марку контроллера, менять сам будешь?
 
AV

AV

Новичок
Регистрация
29.10.2007
Сообщения
7 025
Реакции
181
Баллы
0
смотрю траблешутинг в сервис мануале, судя по вашему описанию это ucd402 ---> WM9713G (котроллер аудио + функции тачскрина и тд) оно?
кстати цена ей руб 200

или это u304 MIC94062BC6 ? с ваших слов не совсем ясно.
 
AV

AV

Новичок
Регистрация
29.10.2007
Сообщения
7 025
Реакции
181
Баллы
0
в общем если речь о 304-ом то его можно заменить U201 (MIC94060BC6) из D830 Z560,Z170,F480,z540,u300 и x700 (что нить да будет на разборе) :)
я пробовал вообще мычку крест накрест запустился для теста ради.
Удачи.:victory:
 

Вложения

  • u304.jpg
    u304.jpg
    39,4 КБ · Просмотры: 2
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Регистрация
21.10.2009
Сообщения
8 596
Реакции
150
Баллы
63
двое мастеров с разных фир,сказал что новый найти не реально,и нужен донор((
Ну надо конкретно, что менять. Или фото платы с указанием, или маркировку.
Тогда можно думать откуда снять.

P.S.
Думаю там внутри всё перепахано.
 
OP
Д

Дима Белый

Новичок
Регистрация
04.10.2008
Сообщения
4 757
Реакции
5
Баллы
0
смотрю траблешутинг в сервис мануале, судя по вашему описанию это ucd402 ---> WM9713G (котроллер аудио + функции тачскрина и тд) оно?
кстати цена ей руб 200

Да это именно оно,нет менять не я буду,а наверно молодой человек ZASlonovsky:) просто очень похож на того кому я вчера телефон отнёс....ну или может я ошибаюсь,так что если что без обид;)

То что там всё перепаханно я знал,да и кстати насчёт болтов, их там не было(((достался такой(
 
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Регистрация
21.10.2009
Сообщения
8 596
Реакции
150
Баллы
63
Да это именно оно,нет менять не я буду,а наверно молодой человек ZASlonovsky:) просто очень похож на того кому я вчера телефон отнёс....ну или может я ошибаюсь,так что если что без обид;)
То что там всё перепаханно я знал,да и кстати насчёт болтов, их там не было(((достался такой(

Да я поменяю, не проблема. Но мне этот аппарат не приносили. Последний i900 на моей памяти - водолаз и я его запустил.
А то, что внутри перепахан - чувствуется из первого поста по описанию проблемы. Видимо какой-то мастер так объясняет клиенту, что сломалось, ибо сделать не смог.
Даже не удивлюсь если не заработает после замены.
Если что, то у меня один номер аси (есть в профиле) и один сотовый номер (на 6104 заканчивается). Не знаю кому уж там относили, но не мне. Я бы уж нашёл такие запчасти.
 
slime

slime

Новичок
Регистрация
22.01.2008
Сообщения
2 744
Реакции
4
Баллы
0
ребятки, я тут конечно не в тему но раз уж вы все здесь монтёры собрались то спрошу: мож есть у кого плата от motorola v3 как на картинке под номером 12 , и почему на v3i я шлейф поменял а подсветка горит только когда внизу клавиатуры нажимаешь, всю голову эже сломал мож чё там не замыкает? 15c0084a5c8ft.jpg
 
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
47 581
Реакции
662
Баллы
113
ребятки, я тут конечно не в тему но раз уж вы все здесь монтёры собрались то спрошу: мож есть у кого плата от motorola v3 как на картинке под номером 12 , и почему на v3i я шлейф поменял а подсветка горит только когда внизу клавиатуры нажимаешь, всю голову эже сломал мож чё там не замыкает?Посмотреть вложение 168001
плата живая или труп?
насчет подсветки скорее в разъеме не контачит. или шлейф бракованный/китайский.
 
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Регистрация
21.10.2009
Сообщения
8 596
Реакции
150
Баллы
63
ребятки, я тут конечно не в тему но раз уж вы все здесь монтёры собрались то спрошу: мож есть у кого плата от motorola v3 как на картинке под номером 12 , и почему на v3i я шлейф поменял а подсветка горит только когда внизу клавиатуры нажимаешь, всю голову эже сломал мож чё там не замыкает?
Вот проблема то... Вобще то на шлейфе внизу стоит катушка подсветки. Вот её вы и прижимаете. Скорее всего банальный непропай китайского шлейфа.
Жужжит, кстати, тоже она.
Да и подкинуть на проверку этот шлейф не проблема - можно всё в разобранном виде на столе запустить и проверить. Тогда точно определится проблемное место.
 
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Регистрация
21.10.2009
Сообщения
8 596
Реакции
150
Баллы
63
slime

slime

Новичок
Регистрация
22.01.2008
Сообщения
2 744
Реакции
4
Баллы
0
выяснил что со шлейфом, сделать нереал, не в катушке дело, а вот плату уже не сделать, может завалялась у кого-нибудь разбитая моторолка???
 
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Регистрация
21.10.2009
Сообщения
8 596
Реакции
150
Баллы
63
Не реал - это как? У всех разные понятия о реальности. )
 
OP
Д

Дима Белый

Новичок
Регистрация
04.10.2008
Сообщения
4 757
Реакции
5
Баллы
0
Ребят вопрос такой,последнему мастеру которому посчастливилось чинить мой тлф сказал что если под компаундом нарушилась работа процессора то заменить его он не сможет ну или это будут нириальне много денег,так ли это?
 
Верх Низ