Помогите. Нужно чертежи распечатать.

  • Автор темы Master
  • Дата начала
Master

Master

Новичок
Регистрация
24.03.2005
Сообщения
2 051
Реакции
2
Баллы
0
Ребята ни у кого нет доступа к плоттеру или принтеру который способен А1 напечатать?
Очень нужно, чертежи распечатать из Компас 3D LT.

Или может, кто знает где можно?
 
OP
Master

Master

Новичок
Регистрация
24.03.2005
Сообщения
2 051
Реакции
2
Баллы
0
Вся проблема что они (чертежи) в Компасе... а рекламщики только с Corel работают...
 
General

General

Участник
Регистрация
01.10.2004
Сообщения
2 572
Реакции
4
Баллы
38
А там в компасе нельзе Експортировать в какой нибудь общий формат чтоб Corel его понял? (чтото вроде AutoCad)
 
OP
Master

Master

Новичок
Регистрация
24.03.2005
Сообщения
2 051
Реакции
2
Баллы
0
Нельзя, а может у меня такая версия Компаса...
 
Alex07

Alex07

Новичок
Регистрация
02.04.2004
Сообщения
32 509
Реакции
570
Баллы
0
Как срочно надо ?
Какая версия Компаса ?
 
A

Anonymous

Guest
А если рассмотреть такой вариант:
Из этого Компаса (не знаю что такое :)) распечатать на Adobe_PDF_Printer (то есть сохранить в файле PDF, который в свою очередь потом распечатать в любом РА
 
OP
Master

Master

Новичок
Регистрация
24.03.2005
Сообщения
2 051
Реакции
2
Баллы
0
А если рассмотреть такой вариант:
Из этого Компаса (не знаю что такое :)) распечатать на Adobe_PDF_Printer (то есть сохранить в файле PDF, который в свою очередь потом распечатать в любом РА

А где можно взять Adobe_PDF_Printer?
 
A

Anonymous

Guest
Он ставится с чем-то адобовским автоматически.
Кажется с Акробатом (не Ридером, а просто Акробатом)
 
OP
Master

Master

Новичок
Регистрация
24.03.2005
Сообщения
2 051
Реакции
2
Баллы
0
Проблема снята. Спасибо Pavel 9!.

P.S. PDF принтер с компасом не работает, но вешь полезная, с Arcon и IE работает… Roman-620 тоже спасибо.
 
Верх Низ