pigatina
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Хочу прикупить себе ГАЗЕЛЬ! Вот тока не знаю с каким движком! Может кто сталкивался, что-нить присоветуете
Хочу заняться предпринимательством! Вот думаю пассажирскими перевозками заняться!
406Я хочу взять б/у газель с маршрутом! Тока все объявы пишут, что движка стоит либо от уаза либо 406!
Вот с этим вопрос - какой лучше!
американцы- очень прожорливылучше - от крайслера![]()
Я хочу взять б/у газель с маршрутом! Тока все объявы пишут, что движка стоит либо от уаза либо 406!
Вот с этим вопрос - какой лучше!
Мне понравился в эксплуотации двиган 405Инжекторный газель (дв. 405) весчь афигенная, но только не для газа.
Если криво поставят оборудование, устанешь ДМРВ менять, да и других проблем хватает. Про уазовский двигло ходят слухи, что у них есть какаято болезнь, какая не помню но тоже проблем хватает(вроде как стучать начинают, если что-то проследишь). Самый оптимальный вариант, ИМХО, 406 с карбом и электронным зажиганием, ГО и прошиву с коррекцией УОЗ под газ. Да и на будущее, время от времени переключайся на бензин, на одном газу тоже плохо.
Сложно найти спеца, который грамотно поставит и отладит прога под впрысковый газ.