Помогите определиться с интернет-планшетом

• Автор темы evn
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И еще советую все-таки искать со встроенным 3ж. Чертовски удобно все-таки не быть зависимым от свистка. Ну они вроде почти все сейчас с 3ж идут, большинство по крайне мере.
Однозначно с 3G

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Стоило мне только приобрести себе 10" планшетник, как его сначала жена у меня отобрала (на кухне смотреть видео пока готовить) :( , а через 2 дня пришлось его маме в больницу отдать (для тех же целей) :pooh_birth_day: .
И что с этим делать???

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ммм, а что за планшетник купил?)) цена вопроса?)

Китайский адский девайс :) по цене его в Китае...:
Экран: 10,1" разрешением 1024х600 резистивный тач
процессор: Infotm X220, 1GHz ARM11 (Реально ARMv6 800Hz + какой-то адский 2D ускоритель - любое FullHD видео тянет без тормозов (даже BD-рип) + Angry Birds работают на весь экран)
ОС: Android 2.1 (Вроде уже появилась прошивка с Android 2.2 но полной поддержки флешы не предвидиться)
Оперативка: DDRⅡ 256MB
Память: 2GB встроено + слота TF|microSD до 32GB каждый + поддержка USB флешек и винтов (которым достаточно питания от одного USB разема)
Связь: WiFi 802.11b/g + LAN 10/100M + по USB поддерживаються: 3G (при помощи USB модемов - модемы от МТС/Билайн/Мегафона без проблем подключаються) + ВТ (не пробовал)
Звук: 2 динамика + микрофон + разъём для наушников 3.5
G-сеносор: работает в 3-х плоскостях даже в играх
Камера: фронтальная 1.3 мегапиксельная Веб-камера
Видевыход:miniHDMI(до 1080p)
GPS: с активной внешней антеной
Аккумулятор: 3800мА/ч 7.4V Автономная работа 3.5-4 часа
Габариты: 269.91мм*170.45мм*14.89мм

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Китайские навигаторы у меня живут уже почти год... а условия эксплуатации у них гораздо более жесткие...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Ну не могу я понять, неужели так трудно встроенный модем 3G сделать? Вещи-то явно предназанчены в основном для инета. Или они считают, что везде полное покрытие Вай-фай...
Просто настолько удобно без втыкаемых сбоку "свистков", в который раз убеждаюсь и не жалею, что за нетбук с такой функицей влегкую переплатил....

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
914
Баллы
113
Ну не могу я понять, неужели так трудно встроенный модем 3G сделать? Вещи-то явно предназанчены в основном для инета. Или они считают, что везде полное покрытие Вай-фай...
Просто настолько удобно без втыкаемых сбоку "свистков", в который раз убеждаюсь и не жалею, что за нетбук с такой функицей влегкую переплатил....

Проблему отсутствия 3g в планшете можно решить с помощью 3G-WiFi роутера (по типу яйца йоты).

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Проблему отсутствия 3g в планшете можно решить с помощью 3G-WiFi роутера (по типу яйца йоты).

не понял, это как?

Интересует такой конечный результат: чтобы я в ЛЮБОМ месте города и области, где имеется прием моего сотового оператора, мог без дополнительных втыканий модемов или каких-либо иных девайсов включить планшет и выйти в интернет, как сейчас делаю это со своего нетбука.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
914
Баллы
113
не понял, это как?

Интересует такой конечный результат: чтобы я в ЛЮБОМ месте города и области, где имеется прием моего сотового оператора, мог без дополнительных втыканий модемов или каких-либо иных девайсов включить планшет и выйти в интернет, как сейчас делаю это со своего нетбука.

ZTE MF 30 - он как роутер, принимает 3G сигнал и раздает его по Wi-Fi. Работает от батарейки (можно в карман положить) или USB-порта (как обычный модем).

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
ZTE MF 30 - он как роутер, принимает 3G сигнал и раздает его по Wi-Fi. Работает от батарейки (можно в карман положить) или USB-порта (как обычный модем).

В общем-то, конечно, прикольно, первый раз слышу о таких штуках.
Только смысла в моей ситуации не особо нахожу... В любом случае - это дополнительный девайс, к тому же, требующий питания) Если уж на то пошло - какая разница, эту штуку таскать с собой или тот же модем-свисток... (несколько потребителей мобильного инета одновременно мне нужны).

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так планшетникам от силы год, вроде как проба пера, как продаваться будут. При этом стандарты 3g в америке, европе, юв азии разные, пришлось бы выпускать планшетники для конкретной территории, и существующий 3g долго не протянет. А вай фай стандартный везде, как недорогая домашняя технология и для покрытия точечных зон ещё долго продержится.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Китайцы уже начали выпускать планшеты с 3G... только стоит эта опция столько, что ИМХО можно и со свистком походить...

Верх Низ