Ф
Фокс Малдер
Guest
С него могу взять, но не беру. Бесплатно охраняют.:scout:а потом ещё дать 10 руб,чтоб присмотрел.....)))
С него могу взять, но не беру. Бесплатно охраняют.:scout:а потом ещё дать 10 руб,чтоб присмотрел.....)))
Скауты?:crazy: :hunter::crazy:С него могу взять, но не беру. Бесплатно охраняют.:scout:
1.Знак(расположение) надо посмотреть на месте, чтобы уточнить,а вообще там негде остановиться,т.к. на Т образном перекрестке остановка запрещена,а дальше пешеходный переход и ближе 5 метров остановка также запрещена.1. Действительно ли знак действует между Волжской и Кирова, или он все-таки действует ДО перекрестка и на перекрестке (Т-образном)??
2. Можно ли под знак остановиться для высадки/посадки пассажиров?? Ведь у другого сотрудника ГИБДД наверняка будет другое мнени
будет другое мнение..
А я и читаю. И знаю. Просто стала сомневаться после того когда "страж порядка" так уверенно мне всю эту чушь впаривалЧАтай ПДД. Там фсе написано.
ПыСы. Права сама покупала?
ПыПыСы. Откуда в 20 лет така машина нескажите?
Короче, буду всегда стоять на своем и не поддаваться дурному влиянию сотрудников ГИБДД))
ЧАтай ПДД. Там фсе написано.
ПыСы. Права сама покупала?
ПыПыСы. Откуда в 20 лет така машина нескажите?
+1!!!Завидуешь, что у тебя в 30 лет не такая?
Завидуешь, что у тебя в 30 лет не такая?
За весь мой стаж вождения - один штраф (точнее неоплаченная квитанция на 50р), за парковку под знаком![]()
не, сознательно на нарушение я не шел, просто не заметил этот коварный знак, потому как смотрел как паркуются в этом месте машины (там нарушителей 7-8 точно было припарковано и еще один отъезжал)ну тыж, видима знал на что идёж, раз книжЫцу возиж.
продемонстрировать можешь? или только на словах? :nono:Я могу посигналить ему, что бы он отошёл с того места, куда я захочу поставить машину.))))))))))))))))
Ага, в Москве куда не глянь - одни аварийки )))Высаживать пассажиров можна элементарно под любым знаком безнаказаннно даже не имея в кармане ксивы. Тока сразу по остановке для высадки пассажиров необходимо включить аварийку - и ноу проблем. ИМХО.
Я так всегда делаю когда действительно ндао посадить-высадить пассажиров - ну то есть когда не надо машину покидать -потому как выйти и оставить машину с включенной аварийкой я считаю негламурно ни разу![]()
никогда не считай чужие деньги,а зарабатывай свои..и никогда никому не завидуй....ИМХАТема "чюдесным образом приобретенных" автомобилей уже поднималась...